Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (7/36) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Morhann от 29 Июня 2015, 18:30:29 ---Тру мужские носки - чтобы точно отстирались, наверное. Там же нехилые пятна бывают на пятках и под пальцами.

--- Конец цитаты ---
Они что, водонепроницаемые? :) Смесь воды с моющим средством вообще-то сквозь ткань проходит, машинка не трет белье а "полощет"

Lobsterenok:
У меня бабушка похожа на автора. Она перемывает посуду за посудомойкой. Тоже зададбывается, ага.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вывернуть наизнанку (зачем?..)
--- Конец цитаты ---

Некоторые виды одежды стирают вывернутыми наизнанку. Например, джинсы. На бирках это всегда указано. :)

Gardemarina:

--- Цитата: Tuono Perla ---Я тут поняла кое-что, может она после работы занимается стиркой, чтобы потом выходные остались свободными!

--- Конец цитаты ---
И что? Тут уже подсчитали, что реально занятого времени сама стирка занимает 15 минут.
Но даже если допустить, что ей надо стописят пуховых свитеров каждый день стирать вручную, зачем об этом радостно докладывать друзьям? Это нормально - заниматься домашними делами в будни вечером, чтобы освободить выходные. Но если знакомые крутят пальцем у виска, накуя посвящать всех в подробности, что она не может куда-то пойти, потому что у нее стирка? Ссзб? Сказала бы, что она сегодня не может, занята другими делами, вот и все.

ХитрыйЛис:
автор немножечко упоролся, но ммм... лично я свой синий мохеровый свитер в жизни в машинку не суну. даже на деликатном режиме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии