Автор Тема: Оркестр доверия  (Прочитано 10419 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Оркестр доверия
« Ответ #30 : 03 Июля 2015, 17:26:29 »
А как пропукнутое да отличается от пропукнутого нет? Там же один слог и там, и там. Или азбукой морзе?

Да звучит бодро и радостно, а нет отчаянно и бзсхднст  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 03 Июля 2015, 17:31:14 »
Помоему все Да в загсе звучат странно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #32 : 03 Июля 2015, 17:38:48 »
Пропукать "да" не так уж и сложно :)
А как пропукнутое да отличается от пропукнутого нет? Там же один слог и там, и там. Или азбукой морзе?
"Да" характеризуется упруго напряженными мышцами ануса, с целью более звонкого звука "д". "А" звучит глубоко и насыщенно за счет максимально раскрытого анусного кольца - поэтому за сутки до пропукивания слов с этой буквой советуют не есть, дабы не оконфузиться
В свою очередь, в слове "нет" "е" идет с легким присвистом, которое заканчивается глухим выхлопом "т"

боже, что я несу
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 03 Июля 2015, 17:43:07 »
Я даже вас понял. Только я не настолько контролирую свой анус, что бы суметь это сделать умышленно в нужный момент.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 03 Июля 2015, 17:46:23 »
А слабо - хэр вам всем, а не часть моего бизнеса, дома и кусок яхты, сасай лалка, и ты и твоя мама!  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Июля 2015, 18:23:31 »
Был у меня такой парень. Я сначала думала, это случайно, а потом оказалось - норма.
Мужем он, заметьте, не стал)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Июля 2015, 23:49:19 »
"Да" характеризуется упруго напряженными мышцами ануса, с целью более звонкого звука "д". "А" звучит глубоко и насыщенно за счет максимально раскрытого анусного кольца - поэтому за сутки до пропукивания слов с этой буквой советуют не есть, дабы не оконфузиться
В свою очередь, в слове "нет" "е" идет с легким присвистом, которое заканчивается глухим выхлопом "т"
Предлагаю не мучиться и просто пропердеть марш Мендельсона.

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 03 Июля 2015, 23:53:58 »
К поведению это не имеет никакого отношения. Если муж постоянно пердит, и не может сдержаться, в этом нет его вины. Зато есть вина в пренебрежении к собственному здоровью. Его надо проверять на заболевания желудочно-кишечного тракта. Возможно, какие-то продукты будет нельзя.