Все разделы > C zadolba.li
#17652 - Не смотрите до обеда русский новостей
Zanthiа:
Если одни и те же люди регулярно принижают "аааа, Испаааания, да там же все совсем плохо!", то давно пора было прекратить делиться с ними этими новостями. Значит, они вообще никакие не друзья, а так знакомые. А так знакомым никто не обязан рассказывать, как провел отпуск.
Лизаветка:
На вопрос "как съездил" нужно отвечать "супер, очень круто, еще бы съездила" или наоборот. Захочу узнать подробности - спрошу сама, а пока, автор, нахрен они мне сдались, просто ответь и замолчи
С мыслью про "насмотрелись новостей и мелят херню" согласна
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июня 2015, 10:04:20 ---В тред приглашается Aniramka в качестве эксперта по путешествиям и рассказам о них. ;D
--- Конец цитаты ---
вспомни про гвно, и вот она я! :(
мне не очень понятны туристы, которые живут в гвне и в хрущобах, только чтобы заявить потом, что они познали страну ИЗНУТРИ
нахй оно надо, только если ты не журналист или фотограф в National Geographic
а так, ведь все зависит от восприятия и симпатий жы. Гдекот вот тащится от Тайланда, а я считаю, что это гвно-страна и по второму-третьему разу туда едут только грязные извращенцы ;D
вообще, путешествовать нужно самому, а не по путевке. От покупки билетов, поиска отеля, билетов на автобусы или поезда и на внутренние перелеты, поездок на вокзалы и аэропорты - это все именно то, что делает обычного заезжего туриста настоящим путешественником.
Но это все ИМХО
whc:
--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 09:18:33 ---и по второму-третьему разу туда едут только грязные извращенцы ;D
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто быть извращенцем - это что-то плохое ::)
Да и грязным остаться при обилии всякоразных спа-салонов и пенного массажа .. 8)
Чёрт, ты не оставила мне выбора. Ставлю Тай в план.
Aniramka:
--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 10:05:38 ---Чёрт, ты не оставила мне выбора. Ставлю Тай в план.
--- Конец цитаты ---
ОПЯТЬ?
грязный извращенец :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии