Все разделы > C zadolba.li

#17652 - Не смотрите до обеда русский новостей

<< < (10/10)

whc:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 10:22:37 ---ОПЯТЬ?
грязный извращенец  :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Я три с половиной часа назад принял душ с массажной рукавичкой и лаймовым гелем, потёр пяточки тёркой, намазался вкусным кремом - и нанёс полтора пшика BlackXS.
Я не могу быть грязным извращенцем  ::)

Luthi:
Перебивать не особо хорошо, но и автор сам наивный. Я жила два месяца в Москве, и если у меня спросить, почему люди жалуются на на жизнь в России, то я не смогла бы ответить. Правда у меня были деньги, мне не надо было искать работу, возиться с бумагами, создавать и кормить семью, следить за образованием людей. У меня был свой круг общения, а с другими кругами я почти не сталкивалась.

tamil:
Так реагируют обычные люди.Такие же,как он. Кто-то бросает какашки ровным строем на российские тур.места,в которых никогда не был(что-то мне подсказывает,автор из этого лагеря).Кто-то на заграничные. Это не вопрос зависти,это вопрос культуры.

И да,пожить с крестьянами - это не "окунуться в жизнь страны,познать её традиции". Это просто "поесть пиццы наоборот".

Языкатая Зараза:
Меня вот бесят люди, которые спрашивают, что я читаю или смотрю. Как только узнают что это европейский фильм или книга американского писателя, так прям с цепи срываются. Причем это начали делать и вроде бы адекватные с виду товарищи. Обязательно про загнивание и бездуховность расскажут. При этом сами из всего многообразия русской культуры помнят только, что Чайковский был бидораз, а Толстой босиком ходил.

Shooshoo:
Бесят люди, которые вообще высказывают свое мнение о том как "правильно" надо распоряжаться своей жизнью и деньгами. Не нравится такая-то страна и такой-то вид отдыха - не ездите и не отдыхайте, к чему вот это "там отстой, нафиг туда ехать, на пляже валяться - фу, с фотоаппаратом гулять - да чо ты там не видел, по джунглям Амазонки лазать - а чо не в отеле?" Единственный возможный ответ на такие предъявы - потому что хочу и могу. Хочу - колизеи смотрю, хочу - говна, хочу - вообще никуда не еду и покупаю хрустальный унитаз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии