Все разделы > C zadolba.li
#17652 - Не смотрите до обеда русский новостей
greek girl:
Да автор вообще святой. За такую чушь на регулярной основе хочется бить головой о стенку.
А он всего-лишь один раз огрызнулся?
Olsky:
Блин, вот знаете, я читала по диагонали, и даже хотела плюсануть за общую мысль, но тут взгляд зацепился:
--- Цитировать ---Не просто «приехал в Италию, увидел Колизей, Ватикан, Санта-Марию, поел пиццы, выпил вина и уехал».
--- Конец цитаты ---
Я через два месяца еду в Рим. И именно за этим, хоть какие-то пафосные чуваки почему-то не считают это путешествием. Вот прочитала и как-то обидно чуть-чуть стала. Автор, конечно, не хам, но тот еще сноб, и лично мне резко не нравится. Его бы удар хватил, если б узнал, что я делала в Чехии 10 дней.
greek girl:
--- Цитата: Olsky от 30 Июня 2015, 09:57:43 ---
Блин, вот знаете, я читала по диагонали, и даже хотела плюсануть за общую мысль, но тут взгляд зацепился:
--- Цитировать ---Не просто «приехал в Италию, увидел Колизей, Ватикан, Санта-Марию, поел пиццы, выпил вина и уехал».
--- Конец цитаты ---
Я через два месяца еду в Рим. И именно за этим, хоть какие-то пафосные чуваки почему-то не считают это путешествием. Вот прочитала и как-то обидно чуть-чуть стала. Автор, конечно, не хам, но тот еще сноб, и лично мне резко не нравится. Его бы удар хватил, если б узнал, что я делала в Чехии 10 дней.
--- Конец цитаты ---
надо было не читать по диагонали, тогда б вы поняли, что автор не сноб.
Автор этой фразой объясняет, что он таки глубоко знакомится со страной - и тем тупее ему кажутся рассказы его собеседников, которые в этой стране вообще никогда не были.
whc:
А какие сотни говен сыплются, когда народ узнаёт, что я хрен знает который раз опять еду в Чехию .. ;D
Северный_Ветер:
В тред приглашается Aniramka в качестве эксперта по путешествиям и рассказам о них. ;D
Olsky, учитывая славу Чехии как европейской секс-столицы, вы заставляете меня краснеть :-[
Навигация
Перейти к полной версии