Все разделы > Из других источников

vk.com - Когда пора к психиатру

<< < (3/10) > >>

Языкатая Зараза:
Сейчас у нас с собой кончают раковые больные, когда денег на лечение и обезболивающие нету.

Nevermind2015:
Насколько я понял, дело обстоит так:

Ты обратился с чем-то к психиатру, тот на основании чего-то, например, нарисованного кошачьего хвоста, решил, что ты собираешься совершить самоубийство - и тебя под белы рученьки прямо из кабинета в смирительной рубашке в палату, где ты будешь сидеть пока тот же психиатр не решит, что ты больше не хочешь совершить самоубийство. А когда он так решит - х.з., ибо, как я понял, предельного срока заключения не предусмотрено, и тебя хоть всю жизнь держать смогут.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Июля 2015, 00:29:00 ---Насколько я понял, дело обстоит так:

Ты обратился с чем-то к психиатру, тот на основании чего-то, например, нарисованного кошачьего хвоста, решил, что ты собираешься совершить самоубийство - и тебя под белы рученьки прямо из кабинета в смирительной рубашке в палату, где ты будешь сидеть пока тот же психиатр не решит, что ты больше не хочешь совершить самоубийство. А когда он так решит - х.з., ибо, как я понял, предельного срока заключения не предусмотрено, и тебя хоть всю жизнь держать смогут.

--- Конец цитаты ---
это какие-то адово-неправильные пчёлы
и они делают адово неправильный мёд.

Актриска:

--- Цитата: Nevermind2015 от 01 Июля 2015, 00:29:00 ---Насколько я понял, дело обстоит так:

--- Конец цитаты ---
Да кому вы там нужны. Еще кормить вас и лекарства сильнодействующие тратить.
Но если уж такой страх и ужыс, идите к платному, он точно никуда не запихнет, только таблеточками вкусными накормит.

Nevermind2015:

--- Цитата: Актриска от 01 Июля 2015, 00:34:44 ---Да кому вы там нужны. Еще кормить вас и лекарства сильнодействующие тратить.

--- Конец цитаты ---

А кому нужен был мужик, которого за нарисованный кошачий хвост посадили ? Он, вроде бы, тоже не олигарх не белоленточник, и ничье теплое место не занимал. В том-то и фишка, что лично ты можешь быть никому не нужен, но психуелог решил выипнуться, или кому-то срочно галочку поставить надо, а ты как раз попался под руку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии