Все разделы > Из других источников
vk.com - Когда пора к психиатру
MG:
если что, результаты психолого-психиатрической экспертизы к делу приобщают, но ими могут пренебречь
невермайнд мудачок немношк
dominatrix:
Интересно, и как психиатр должен лечить искательницу Страданий во имя Великой Любви, кою оплакивает та самая Кэт?
Как бэ у нее с органической частью не факт, что есть проблемы. У нее проблемы с тем, что ей нравится жить в экстриме типа той самой жопы Великой Любви к непонятому жыстоким миром зэку. Спасать таких надо? Да у каждого второго алкоголика дома точно такая же со стадом тараканов созависимости.
Так о чем это я?
А о том, что созависимость точно такой же добровольный выбор, что и алкоголизм с наркоманией. А выбор жизненного пути галоперидолами не вылечишь.
git:
--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Июня 2015, 10:50:44 --- А шлюха из меня действительно так себе, вот пичаль, пойду поем.
--- Конец цитаты ---
Здесь было оскорбление пользователя.
Настоящая Леди:
Дом, тащемта и алкоголизм, и наркоманию, и созависимость тем не менее можно лечить.
Невермайнду срочно надо посетить хоть одну муниципальную психушку, чтоб не нес лютый бред. А еще лучше побывать в психушке во время призыва, где каждый третий приходит с шрамами, мол, таг не хочу в армию, что пытался самоубицо, лишь бы откосить.
Иждивенка:
хм... а у меня тоже есть подруга, которая уж лет 10 как только генерирует проблемы и излучает негатив.... и мое терпение не безгранично- я решила прекратить общение. Это что ж,мне тоже придется от грызущей совести отбиваться, если она вдруг чего надумает?
Навигация
Перейти к полной версии