Автор Тема: Я не буду мыть посуду  (Прочитано 44275 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Я не буду мыть посуду
« Ответ #150 : 01 Июля 2015, 12:23:48 »
парень сказал "Задолбался я мыть посуду, устал!"
Прекрасно. Но схрена ему дева сразу должна на этом основании?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #151 : 01 Июля 2015, 12:25:50 »
Прекрасно. Но схрена ему дева сразу должна на этом основании?
Ну за этим вероятнее всего последовал какой-то диалог, о содержании которого мы никогда не узнаем.

Дева должна была тоже участвовать в поиске решения, а не покупать на себя пластиковую посуду. Парень то из чего то ел и в чем то готовил - значит свою посуду он таки мыл.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #152 : 01 Июля 2015, 12:27:50 »
Да тут и не арахнофобам жутковато станет -__-
А, по моему, красиво. Правда, я не боюсь пауков, я с ними дружу.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #153 : 01 Июля 2015, 12:28:05 »
А какое может еще решение предложить дева? У нее есть посудомоечная машина - можно использовать ее, если парень таки придумает, как ее впихнуть на кухню (именно парень, т.к. это его данная ситуация стала парить). Она согласна есть из пластиковой посуды, раз уж парню так в лом мыть обычную - но его опять это не устраивает. Какое еще решение она должна сообразить? И опять не понимаю, почему она... Но это уже риторический вопрос, очевидно.

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 01 Июля 2015, 12:28:16 »
Акт не был заверен у нотариуса, поэтому и правил задокументированных нет. То есть по твоему парень сказал "Задолбался я мыть посуду, устал!", а дева ему "Не мои проблемы, договор есть договор, расторгать не собираюсь" ? Это так щас отношения строятся?
Ну теперь-то когда девушка съедет у него посуда сама собой вымоется, видимо ) Рационально.

У тех, у кого отношения строятся по принципу "я устал что-то делать, хотя мы и договаривались, теперь ты му*охайся, причем, делай все самостоятельно и ручками" эти же отношения очень быстро заканчиваются.

А какое может еще решение предложить дева?
На самом деле ажно ещё два - не жрать дома или заказывать еду на дом. Итого три варианта решения этой смехотворной проблемы как минимум.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 12:30:03 от VoxVeritas »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #155 : 01 Июля 2015, 12:29:52 »
Ну теперь-то когда девушка съедет у него посуда сама собой вымоется, видимо ) Рационально.
Ну он помоет один раз посуду за девушкой, и будет по прежнему мыть только свою. А не будет каждый раз после нее мыть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 01 Июля 2015, 12:31:04 »
Ну он помоет один раз посуду за девушкой, и будет по прежнему мыть только свою. А не будет каждый раз после нее мыть.
Хитрый план такой хитрый.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #157 : 01 Июля 2015, 12:33:00 »
Хитрый план такой хитрый.
Ну начала бы дева мыть за собой посуду - они бы перешагнули этот этап. А тут он в целом правильно решил, что если это реально такой серьезный заскок - то им не по пути.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #158 : 01 Июля 2015, 12:37:03 »
Ну начала бы дева мыть за собой посуду - они бы перешагнули этот этап. А тут он в целом правильно решил, что если это реально такой серьезный заскок - то им не по пути.
Да не надо им ничо перешагивать. Просто паря обнаружил вдруг, что он живёт не один внизапна. И также внизапна, что значит жить с другим человеком, причем, не с мамой или бубушкой, которая всегда за ним его срачик уберёт, если он топнет ножкой и скажет, что устал. Вин-вин ситуация. Все довольны в итоге.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #159 : 01 Июля 2015, 12:38:45 »
Да не надо им ничо перешагивать. Просто паря обнаружил вдруг, что он живёт не один внизапна. И также внизапна, что значит жить с другим человеком, причем, не с мамой или бубушкой, которая всегда за ним его срачик уберёт, если он топнет ножкой и скажет, что устал. Вин-вин ситуация. Все довольны в итоге.
Неа, просто он понял, что тянуть большого ребенка, который за собой посуду помыть не может, ему не стоит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #160 : 01 Июля 2015, 12:42:39 »
Смешно звучит, учитывая, что в данной ситуации посуду за собой не моет-таки он. И особенно смешно, что большая часть этой горы его, раз дева ест из одноразовой посуды. Ещё смешнее,правда, что он в собственной квартире развёл грибницу и ему норм - и при этом его тут ещё то-то называет любителем порядка, которого ппц как печалит гора в раковине.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #161 : 01 Июля 2015, 12:44:29 »
VoxVeritas, зато деву неугодную выселил. Гора посуды общая, потому что они ее в двоем наели пока посуда не кончилась. Но, повторюсь, парень из чего то ел и в чем то готовил, так что за собой он мыл, но так, что б не досталось ей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #162 : 01 Июля 2015, 12:45:08 »
Смешно звучит, учитывая, что в данной ситуации посуду за собой не моет-таки он. И особенно смешно, что большая часть этой горы его, раз дева ест из одноразовой посуды. Ещё смешнее,правда, что он в собственной квартире развёл грибницу и ему норм - и при этом его тут ещё то-то называет любителем порядка, которого ппц как печалит гора в раковине.
Автор, прежде чем купить одноразовую посуду сперва испачкала всю в квартире.
Так что не моют они оба посуду.

Принципы такие принципы.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #163 : 01 Июля 2015, 12:49:11 »
Ну про всю-то вы не загоняйте. Посуда общая так-то, и ест из неё там не один лишь автор. Жрали оба. Но подрядился мыть лишь один.

зато деву неугодную выселил
Выселил. Герой. Если бы он встал и сказать пшла вон отседова - он бы выселил. Но даже в этом он повел себя как аморфный бесхребетный кусок, и просто пассивно-агрессивно засрал свою кухню. Поступок не мальчика, но мужа.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #164 : 01 Июля 2015, 12:50:07 »
VoxVeritas, а что у вас так подгорает то?)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #165 : 01 Июля 2015, 12:51:04 »
Ну про всю-то вы не загоняйте. Посуда общая так-то, и ест из неё там не один лишь автор. Жрали оба. Но подрядился мыть лишь один.

зато деву неугодную выселил
Выселил. Герой. Если бы он встал и сказать пшла вон отседова - он бы выселил. Но даже в этом он повел себя как аморфный бесхребетный кусок, и просто пассивно-агрессивно засрал свою кухню. Поступок не мальчика, но мужа.
Попридирайтесь к словам, ага. Ну 50/50 они её испачкали, что-то поменялось?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #166 : 01 Июля 2015, 12:52:21 »
Ну и почему собсно всю посуду должен мыть один? А за электричество, выжженное посудомойкой кто-бы платил?
Мафия - Скэтмен

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #167 : 01 Июля 2015, 12:54:19 »
Ну и почему собсно всю посуду должен мыть один?
потому что другой, к примеру, убирает всю квартиру? Или гладит всю одежду?
(про то, что они так изначально договорились, я и вспоминать уже не буду)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #168 : 01 Июля 2015, 12:54:23 »
А сколько она наела за эти дни, просто ужас!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 01 Июля 2015, 12:55:31 »
Подгорает? Мне максимум, проблеваться от этого куска мужика хочется в истории, не больше. Развел у себя же самого в своей квартире гербарий, вместо того, чтобы неугодную девушку выпнуть. Мало того, что теперь всё это все равно мыть ему же, так теперь везде ещё и споры и прочие приятные бонусы.

Попридирайтесь к словам, ага. Ну 50/50 они её испачкали, что-то поменялось?
Да ничего не поменялось, мч автора пассивно-агрессивный баран, засравший свой собственный дом, вот и всё. Краткое саммари истории.

Kaktus

• Гость
« Ответ #170 : 01 Июля 2015, 12:58:54 »
А у парня отвалятся йатсы, если он помоет посуду и за своей девушкой тоже? Иначе я не могу объяснить, почему ему нельзя помыть посуду.
Он изначально знал о ее фобии, согласился на ее условия, а потом внезапно ему припекло и он отказался. Отличный поступок, молодца, так держать.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #171 : 01 Июля 2015, 13:04:01 »
А будь на месте парня девушка, тут было бы уже "ко-ко-ко, они договорились, а тупая курица чем-то недовольна, ко-ко-ко". ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #172 : 01 Июля 2015, 13:04:27 »
А что такого критичного, если парень будет всегда мыть посуду за себя и за девушку, а девушка будет всегда убирать квартиру? Или всегда готовить? То есть, человеку без фобии наоборот должно быть проще пять тарелок помыть, чем хату драить с мытьем полов и прочими радостями. Или парень считает, что дева должна вообще все делать по дому, а он будет только на диванчике после работы отдыхать?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #173 : 01 Июля 2015, 13:12:00 »
VoxVeritas, а что у вас так подгорает то?)

Либо Вокс тот самый парень, либо та самая авторша, либо... ммм, та самая грибница  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #174 : 01 Июля 2015, 13:27:33 »
Имхо, автор хоть и с тараканами, но успешно нашла выход для себя. А парень - придурок.
В конце концов у неё могла быть аллергия на всякие моющие и кожа с рук кровавыми ошметками слезать после каждой мытой тарелки.

И если автор готовит-стирает-убирает - можно и переложить посуду на парня. А если яйца отвалились - это проблемы парня.

Мне кстати, показалось, что квартира не съемная, а парня или родственников парня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #175 : 01 Июля 2015, 13:47:11 »
может я че-то не понимаю, но парень не совсем адекватный. Девушка не может мыть посуду и для этого у нее есть посудомойка. парень не может ни посудомойку поставить ни посуду сам мыть не хочет. и в чем девушка виновата? по моему здесь вся вина за срач целиком на парне. А допустим у девушки не фобия, а перелом и вся кисть в гипсе. ей тоже посуду тогда надо самой мыть а потом еще и гипс отмывать как-то? Девушка нашла способ решения проблемы грязной посуды - это посудомойка. Если парень не нашел способ её подключить то он рукожоп. а то что отказался мыть посуду - еще и эгоист.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #176 : 01 Июля 2015, 14:07:25 »
uvejourgen, а если у парня гипс?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #177 : 01 Июля 2015, 14:14:07 »
Одноразовые тарелки спасут.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #178 : 01 Июля 2015, 14:17:56 »
Я как бэ сторонник теории что в большинстве конфликтов виноваты оба, и этот не исключение.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #179 : 01 Июля 2015, 14:48:52 »
Как дева долго продержалась-то!
Интересно, сам факт горы грязной гниющей посуды на кухне ей не мешал? Воняет жы

Парень - судак. Валить ей пора было давно, т.к. он слово свое не держит без веских на то причин.
pysh000000, Если бы парень заболел/сломал руку/был на сутки похищен инопланетянами - это был бы не рядовой случай и достаточный для нее повод решить проблему: помыть всё-таки самой свежую посуду или вызвать уборщицу. Но парень забил на свою обязанность просто так, без причины, потому что захотел, следовательно он судак. Ну а далее они просто оба упёрлись и во имя принципов жили в свинарнике
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)