Все разделы > C zadolba.li

#17651 - С планеты Железяка

(1/9) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17651

--- Цитировать ---Родственники, друзья и некоторые незнакомые люди, обращаюсь именно к вам. Я — девушка, во рту у которой «железяки», «бесполезный металл», «фучтоэтозауродство» и пр. — металлические брекеты.

Дорогие мои, с чего вы взяли, что ваши шутки об этом элементе будут мне интересны и я найду их смешными, а не оскорбительными? С чего вы, простые прохожие, взяли, что это нормально, когда вы буквально заглядываете мне в рот, чтобы посмотреть и задать главный вопрос: «А шо это у вас на зубах?!»

Но есть ещё люди, которые выдвигают просто наитупейшие теории о креплении брекетов. За 3 месяца я слышала, что для брекетов сверлят зубы, протыкают дёсны, вырывают задние зубы и так далее. Ну неужели у вас не хватает ума, чтобы предположить, что это просто специальный клей? Нет, не ПВА и не суперклей, идиоты.

Находятся ещё умники, которых волнует тот факт, что я выбрала самые неэстетичные брекеты. «Они же ужасно выглядят! Совсем не для молодой привлекательной девушки!» — кричат все, кому не лень. Мне нравится их вид, поэтому я их выбрала. Своё мнение засуньте куда подальше.

А самое странное, что я живу в крупном городе, где брекеты — явление весьма распространенное, неужели больше некому задать свои тупые вопросы?

Так вот, к чему это я: относитесь адекватнее к брекетам. Многие люди и так с ними сильно мучаются, ваши шутки и расспросы им к чёрту не сдались. Задолбали!
--- Конец цитаты ---

И снова репортаж с планеты "Залезь прохожему в рот и в трусы", не буду вопрошать, откуда столько любопытных повылазило, допустим.
Но эта тема особенная: я всю жизнь мечтала о брекетах! :'( :-[ Они мне впрочем и до сих пор нравятся. Но моим дурацким ровным зубам они не нужны, да простят меня их носители

А вообще говоря, чего злиться-то? Людям интересно, как брекеты устроены, отчего бы не объяснить? Я вот с удовольствием рассказывала бы всем, как делают индивидуальные ортопедические стельки, да вот не спрашивает никто. Хотя их тоже видно, я летом в босоножках хожу. И всем пофиг опять я за своё да что ж такое

Linnayv:

Вилли Вонка, Вилли Вонка, шоколадный инженееер!

aliene:
Где они находят кучу незнакомых людей в большом городе, которым не глубоко фиолетово, что у тебя во рту или почему не пришита пуговка??? Меня за неделю на работе никто не спросил про беременность(на работе, где все свои, хотя людям и интересно), а тут в городе люди интересуются у автора про незаметные хреньки на зубах???

Helix:
в какой деревни Нижние Залупищи живет автор, что там кого-то волнуют брекеты?

samantahp:
Странное у автора окружение. Я год хожу с металлическими брекетами, на работе несколько человек брекеты носит, и большинство - тоже металлические. И как-то никаких шуток, тупых вопросов и прочего я не слышала.
Хотя вопрос «А шо это у вас на зубах?!» наводит на мысль, что автор находится в каком-то селе, где народ эти "железяки" впервые увидел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии