Все разделы > C zadolba.li

#17651 - С планеты Железяка

<< < (2/9) > >>

endgi:
а мне-таки удалили два задних зуба, чтоб зубы могли на место встать. челюсть у меня маленькая, для всех зубов места не хватало

Inis Mona:
А мне не нравятся брикеты, это же, по моему, некрасиво и не добавляет никакой привлекательности. Но вслух, естественно, в лицо человеку этого не скажу. Парень хочет их, хотя зубы у него ровные, вот это печально будет!
ТС, объясните, в чем красота сих "железок"?  :D

Актриска:

--- Цитата: samantahp от 30 Июня 2015, 20:54:47 ---Хотя вопрос «А шо это у вас на зубах?!» наводит на мысль, что автор находится в каком-то селе, где народ эти "железяки" впервые увидел.

--- Конец цитаты ---
И не говорите. В самом начале 2000-х я носила брекеты, уже тогда никто не спрашивал "А чо эта", максимум - а больно ли, а что можно/нельзя есть, а сколько нужно носить.

Босячка:
Inis Mona, брекеты носят не для красоты, а для того, чтобы зубы выровнять.

murmur:

--- Цитата: Inis Mona от 30 Июня 2015, 21:00:24 ---ТС, объясните, в чем красота сих "железок"?  :D

--- Конец цитаты ---

Ну нравится мне, что я могу еще сказать?) Губы красиво оттопыриваются и просто на зубах прикольно смотрится.

Однако надо признать, что не всем идет и не все брекеты красивые. Видела пару человек, у которых плохо смотрелось это дело. Потому что - хз, то ли зубы у людей маленькие, то ли брекеты большие, но выходит так, что железочка на зубе практически полностью его закрывает, белого цвета не видно почти. И кажется что у человека вообще весь рот черный внутри.
А бывает, что зубы большие, а штучки на них тоненькие, это прикольно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии