Все разделы > Из других источников

Не все могут позволить себе такую роскошь.

<< < (7/9) > >>

Баба-дура:
Ну вот он и поехал)

vms:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 15:44:03 ---Слава труду, доехал он только до конца следующего дома и заглох.

--- Конец цитаты ---

А вот была бы автоматическая коробка передач!

murmur:

--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 08:29:58 ---люди,там реально может быть любая ситуация. У нас был случай, когда умственно отсталая девочка-подросток,считающаяся безвредной, взяла двухлетнюю соседку и унесла к цыганам. Ей показалось,что мама ребенка обижает. Конкретно-зашла в дом, взяла ребенка,который смотрел мультики и повела за собой,пока мать в кухне была.

--- Конец цитаты ---

А двери в квартиру у них закрывать не принято?оО
Даже на комнаты в коммуналке ставят замки, ппц, как так можно жить - заходи кто хочешь, бери что хочешь

Иждивенка:

--- Цитата: murmur от 01 Июля 2015, 20:38:59 ---
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 08:29:58 ---люди,там реально может быть любая ситуация. У нас был случай, когда умственно отсталая девочка-подросток,считающаяся безвредной, взяла двухлетнюю соседку и унесла к цыганам. Ей показалось,что мама ребенка обижает. Конкретно-зашла в дом, взяла ребенка,который смотрел мультики и повела за собой,пока мать в кухне была.

--- Конец цитаты ---

А двери в квартиру у них закрывать не принято?оО
Даже на комнаты в коммуналке ставят замки, ппц, как так можно жить - заходи кто хочешь, бери что хочешь

--- Конец цитаты ---
пгт с населением в 300 человек, все всех знают, барачный дом, где на ночь не все двери закрывают,не то что днем. Так тоже еще живут люди,хоть и немногие.

Баба-дура:
Я когда слышу про "все всех знают" я умиляюсь и удивляюсь одновременно. Вот в подъезде у нас 15 квартир. Даже при самых трэшовых раскладах это вряд ли более 100 человек. И никто никого не знает по сути(( Я соседей напротив вообще не видела ни разу. Ещё 3 человека я знаю, что они в нашем подъезде живут, но кто в какой квартире и даже на каком этаже, не имею понятия. Квартира, которая за стенкой вообще какая-то странная. И всё.
Видимо из-за того что город, а не пгт с двумя домами в чистом поле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии