Все разделы > Из других источников
Не все могут позволить себе такую роскошь.
Баба-дура:
--- Цитата: Крокозябра от 01 Июля 2015, 15:48:18 ---Вы прям заинтриговали, расскажете его версию "легенды"?
--- Конец цитаты ---
Краткое содержание легенды: папа "крутой", куда-то уехал, куда - не сказал. Но сказал, что если через неделю он не вернётся, чтобы мальчик брал себе его машину и учился водить, так как в жизни пригодится, не бросал школу, но шёл работать. А прошло уже полторы недели с папиного отъезда. Вот он и учился.
~Tsuki~:
Дети требуют много финансовых и душевных влияний(да-да, я кэп). Вроде логично? Логично. Но вы пойдите на любой женский форум, рано или поздно натолкнетесь на тему с вопрошающей делать или не делать аборт в тяжелой жизненной ситуации. И уже на первой страничке обсуждения появляются адепты сект "далбогзайкудастлужайку", "иввойнурожали", "абортгрех" и т.д. Зачастую эти женщины сидят в декрете, имея под рукой бабушку/няню/маму,муж обеспечивает и им не приходится думать как жить и на что. И, естественно, "глас разума" этой категории звучит первей всего не только в Интернете. Ну воодушевленные барышни рожают,а потом оказывается что надо где-то жить,что нужны памперсы, вещи, лекарства и т.д. И приходится идти самой пахать на благо ребенка, порой пренебрегая уходом за ним. Вот поэтому и забота о детях для некоторых роскошь,ибо думали не головой,а гормонами.
Баба-дура:
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 08:29:58 ---люди,там реально может быть любая ситуация. У нас был случай, когда умственно отсталая девочка-подросток,считающаяся безвредной, взяла двухлетнюю соседку и унесла к цыганам. Ей показалось,что мама ребенка обижает. Конкретно-зашла в дом, взяла ребенка,который смотрел мультики и повела за собой,пока мать в кухне была.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, всё закончилось хорошо, девочка осталась с мамой?
Самая печалька, что девочка-подросток скорее всего и не поняла, где её косяк, она же как лучше хотела, наверное -__-
Вот кстати, про свою историю про девочку, которую гнали с младенцем гулять - они могли квартиру материнским капиталом как-то выкупить же, с таким количеством детей, как-то грамотно подсуетиться... Просто это было ещё в то время, когда выплаты от ребёнка к ребёнку увеличивались, а после то ли 4-го, то ли 5-го можно было получить какие-то метры ещё и бесплатно.
Иждивенка:
прям не знаю как к вам обратиться, такой ник обидный) девочку быстро нашли,но только благодаря свидетелям - цыгане ее сами вовек не отдали бы, хорошенькая-как куколка, на таких подают хорошо(((( очень долго паническими атаками страдала,до 6 лет точно,дальше не знаю.Девочка-подросток реально считала,что сделала доброе дело,услышала как-то как на маленькую соседку мама кричит и развернула операцию по спасению. Умственно отсталые вообще наивны до крайности, все за чистую монету принимают.
Кетанов20:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 15:44:03 ---Ну, "погулять с собакой" может любой ребёнок уйти, мне кажется.
У меня младший брат лет в 10 однажды вообще отчебучил. Мамин муж уехал своим ходом в командировку, ну как своим ходом, на рабочем транспорте, личную машину оставил перед домом. Так этот свинёнок стащил ключи и "поехал кататься". Слава труду, доехал он только до конца следующего дома и заглох. Приехавшей милиции рассказал такую легенду, что мы аж диву давались и не знали, выпороть его или отдавать в литературный кружок, сценарии к сериалам писать.
--- Конец цитаты ---
Десять лет это уже почти человек, только маленький и глупый.
Если до педалей достаёт, то почему бы и не поехать?
Навигация
Перейти к полной версии