Все разделы > Из других источников

Не все могут позволить себе такую роскошь.

<< < (2/9) > >>

dominatrix:
Помнится мне, в запрошлом что ли годе в лесу под Ебургом нашли брошенного ребенка.
В инетиках как только не обосрали мать злодейку. А потом выяснилось, что она была мертва все это время.
Интересно, скольким праведникам было тогда неловко?
Может лучше таки подождать гуаном кидаться?

Но про "роскошь" товарищ не прав весьма. Право ребенка на жизнь и здоровье - не роскошь, а прямая обязанность родителя.

Настюшка:
Я в акуе от коммента. На куй рожать если ребенок не нужен? Заведи 40 тараканов

Иждивенка:
люди,там реально может быть любая ситуация. У нас был случай, когда умственно отсталая девочка-подросток,считающаяся безвредной, взяла двухлетнюю соседку и унесла к цыганам. Ей показалось,что мама ребенка обижает. Конкретно-зашла в дом, взяла ребенка,который смотрел мультики и повела за собой,пока мать в кухне была.

Al-Namrood:
Иждивенка, про мать сабжевого ребенка никто и не говорит. Этим сейчас полиция занимается. Меня убил конкретно приведенный комментарий, а именно - что, оказывается, это нынче роскошь - знать, где твой ребенок. Не всем доступно, видимо.

OkiDoki:
У нас нечто подобное проскакивало недавно: нашли девочку на улице полутора лет в одном памперсе. Мамаша потом даже возмущалась, что к ней претензии какие-то, и особо благодарностей не высказывала по возвращании чада.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии