Все разделы > Из других источников
Не все могут позволить себе такую роскошь.
aliene:
у нас во дворе с 2 лет(счас ему 6) гуляет мальчик. у него есть родители - папа работает, мама занята алкоголем... с прошлого года мальчик начал гулять по всему городу почти что уже... выглядит бомжом, но вечером его забирают домой и кормят(ну, раз жив, наверное кормят, да?)
Баба-дура:
--- Цитата: aliene от 01 Июля 2015, 11:16:41 ---у нас во дворе с 2 лет(счас ему 6) гуляет мальчик. у него есть родители - папа работает, мама занята алкоголем... с прошлого года мальчик начал гулять по всему городу почти что уже... выглядит бомжом, но вечером его забирают домой и кормят(ну, раз жив, наверное кормят, да?)
--- Конец цитаты ---
раз жив, получается, кормят. если не выглядит истощённым, значит точно кормят.
я наблюдала похожую картину полтора года, что работала няней у одного мальчика. там в соседнем дворе было семейство с девятью, что ли (это те, кого я успела насчитать, может и ещё есть) детьми. так вот там шестилетнюю девочку отправляли гулять с младенцем в коляске. в 10-11 она выходила и выволакивала (иначе не назвать) эту коляску и после 7-8 вечера точно так же заволакивала её домой.
без еды, без питья, независимо от погоды.
Иждивенка:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 11:24:27 ---
--- Цитата: aliene от 01 Июля 2015, 11:16:41 ---у нас во дворе с 2 лет(счас ему 6) гуляет мальчик. у него есть родители - папа работает, мама занята алкоголем... с прошлого года мальчик начал гулять по всему городу почти что уже... выглядит бомжом, но вечером его забирают домой и кормят(ну, раз жив, наверное кормят, да?)
--- Конец цитаты ---
раз жив, получается, кормят. если не выглядит истощённым, значит точно кормят.
я наблюдала похожую картину полтора года, что работала няней у одного мальчика. там в соседнем дворе было семейство с девятью, что ли (это те, кого я успела насчитать, может и ещё есть) детьми. так вот там шестилетнюю девочку отправляли гулять с младенцем в коляске. в 10-11 она выходила и выволакивала (иначе не назвать) эту коляску и после 7-8 вечера точно так же заволакивала её домой.
--- Конец цитаты ---
ох уж эти выплаты на детей, сколько бед натворили...
aliene:
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 11:26:41 ---ох уж эти выплаты на детей, сколько бед натворили...
--- Конец цитаты ---
За 9 детей уже ничего такого-особого не будет....
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 11:24:27 ---я наблюдала похожую картину полтора года, что работала няней у одного мальчика. там в соседнем дворе было семейство с девятью, что ли (это те, кого я успела насчитать, может и ещё есть) детьми. так вот там шестилетнюю девочку отправляли гулять с младенцем в коляске. в 10-11 она выходила и выволакивала (иначе не назвать) эту коляску и после 7-8 вечера точно так же заволакивала её домой.
--- Конец цитаты ---
писец... зато у них дох*я детей, повышают демографию и могут на каждом углу ныть, что гос-во им денег и квартиру (а лучше дом) не дает.
Баба-дура:
Почему не даёт-то? Они и жили в четырёхкомнатной квартире в доме, на момент постройки считавшемся элитным, да и до сих пор считается, что в тех домах "абы кто" не живёт (огороженный комплекс домов, с охраной и сигнализациями, все дела). Значит даёт, вряд ли у них ипотека.
Навигация
Перейти к полной версии