Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
Матрёшка:
Общественный транспорт ежедневно дает мне заряд бодрости и пополняет ассортимент подобных историй.
Чего стоила бабка, с места в карьер начавшая орать на девченку, сидящую на переднем сиденье. Мол места для инвалидов, а она расселась тут. Я не выдержала и указала, что инвалидом может быть человек не только в возрасте, поэтому впредь стоит сначала уточнять, почему человек занял это место. Испортила, короче, я бабке триумф.
Варг:
--- Цитата: moriel от 30 Июня 2015, 22:40:55 ---А мат запикать? ::)
--- Конец цитаты ---
Каюсь, утром читала, забыла уже о его наличии :(
Кетанов20:
Как-то раз помню, продавщице в овощном ларьке показалось что то ли я кричу на неё, то ли хамлю, то ли ещё чего, начала мне претензии предъявлять. Я тогда тут же улыбку до ушей состроил, говорю, извините, занесло меня видимо, сам не замечаю. Тётенька сперва опешила, а потом тоже заулыбалась, чуть-чуть с ней поболтали о том о сём, и на мажорной ноте я с покупками ушёл.
А больше и не припомню, чтобы со старыми людьми какие-то проблемы были.
Мшуц:
Судя по тому, что на меня бабки не наезжали ни разу, могу предположить, что они отнюдь не дуры и специально выбирают себе в качестве цели кого-нибудь заведомо беззащитного, типа субтильной девушки или подростка. Минимизируют, так сказать, риски.
Sashetta:
А потом обламывают зубы об кого-то типа меня :D
Навигация
Перейти к полной версии