Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Dimka:
У меня был (?) друг детства. С которым мы знакомы 30 лет.
У меня была (?) жена, с которой мы вместе 10 лет. Сыну почти 5.
Друг с дочкой часто приезжали к нам в гости, почти всегда с ночёвкой.
Жена любит поговорить "за жизнь", особенно по ночам, т.к. "сова". Часто я просыпался с утра, а она с другом ещё даже не ложились, сидят, болтают.
В прошлые выходные он повёз свою дочку к родителям на лето в родной город.
Мы решили съездить с ними. Приехали, ну, как водится, посидели хорошо, я прилёг вздремнуть. В 3 часа ночи встаю, иду на улицу (частный дом). Вижу в бане свет и захожу.
На кушетке моя жена и друг. В голом виде. Вскакивают, начинают одеваться, он кричит "Да у нас ничего не было, мы НЕ УСПЕЛИ НИЧЕГО (!!!). Ударь меня, я сволочь !". Жена молча быстро одевается.
Бить не стал. Потому, что пришлось-бы ударить и её, а я не могу.
Вот так в один момент я потерял и друга детства и любимую жену.
Сейчас делаю вид, что всё проглотил, забыл и ничего не случилось, но, это не так ! Перед глазами постоянное "видео" их судорожного одевания, испуганные лица... И горечь, обида... И мысль о том, сколько раз до этого они "болтали" по ночам на моей-же кухне прислушиваясь, а не проснулся-ли я.
Я не тряпка, просто действительно люблю жену и сына. Но, внутри пустота. Я не знаю как дальше с этим жить.
Убейте меня, пожалуйста.
pysh000000:
Убиваю. Ситуация гавно.
whc:
Два стакана цианида этому господину.
Не, мужик, сириоусли - да пошли они все на *уй.
Живи для себя.
pysh000000:
--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 10:49:45 ---Не, мужик, сириоусли - да пошли они все на *уй.
Живи для себя.
--- Конец цитаты ---
Не, это тяжело. Как для себя то жить, если башка все время эту кашу варит? Время нужно. Больше ничего наверное не поможет.
whc:
В таком именно говне не бывал, но всякая херня случалась.
Надо сразу решить - а то можно до всякого дойти, если позволить себе размазывать сопли.
Навигация
Перейти к полной версии