Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
xarax:
ну хз. 10 лет прожить в браке и не изменить? странно как-то. а если самому странно, то логично, что кто-то так и поступит.
я бы забил болт. Думаю, что забил бы. Ну жена иплась с другом и чо? конец света? это каким надо быть ограниченным чуваком, чтобы в другом человеке свою собственность видеть. На уровне смыслов жизни. Ну попользовался кто-то. На здоровье.
tarakan:
--- Цитата: Linnayv от 31 Августа 2015, 08:36:02 ---
--- Цитата: tarakan от 07 Августа 2015, 19:05:29 ---Иметь смысл жизни / жить ради кого-то / чего-то - это не значит угождать кому-то, в чем-то себе отказывать или страдать ради этого. Смысл жизни - это то, что тебе нравится, воодушевляет, поднимает настроение, дает тебе силы переживать трудные ситуации.
--- Конец цитаты ---
С учетом того, что последнее, что покинет тебя в этой жизни, это собственно ты, весьма умно воодушевляться собой, а не какими-то другими категориями. Впрочем, никто не запрещает при этом радоваться дружбе, любовям работам и детям.
--- Конец цитаты ---
А как наслаждаться собой? Целый день в зеркало на себя смотреть? Это значит, что человеку для наслаждения кроме него самого ничего не надо? А если человек сидит в тюрьме в одиночной камере, он там сможет наслаждаться собой?
Thrak:
--- Цитата: tarakan от 05 Сентября 2015, 09:06:50 ---А если человек сидит в тюрьме в одиночной камере, он там сможет наслаждаться собой?
--- Конец цитаты ---
Jylia:
--- Цитата: xarax от 04 Сентября 2015, 22:14:41 ---ну хз. 10 лет прожить в браке и не изменить? странно как-то. а если самому странно, то логично, что кто-то так и поступит.
я бы забил болт. Думаю, что забил бы. Ну жена иплась с другом и чо? конец света? это каким надо быть ограниченным чуваком, чтобы в другом человеке свою собственность видеть. На уровне смыслов жизни. Ну попользовался кто-то. На здоровье.
--- Конец цитаты ---
Может жена и не вещь, но:
"Я не ношу б/у вещи и мне не нужна б/у жена"(с), перефразировано.
Вряд ли такая удержит язык за зубами и автор вскоре будет ловить на себе сочувствующие или презрительные взгляды, если спуститься всё на тормозах.
Навигация
Перейти к полной версии