Автор Тема: Нет ни дружбы ни верности  (Прочитано 73769 раз)

Северный_Ветер

• Гость
Re: Нет ни дружбы ни верности
« Ответ #150 : 02 Июля 2015, 10:09:35 »
..Ееесть в граафском парке чооорный прууд,
Тааам лиииилии цветуууут!..

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #151 : 02 Июля 2015, 10:19:38 »

А какие были заданы вопросы-то ? Вроде на все отвечал.
есть шанс, что жена просто свалит к любовнику?
как в деньгами в семье у него и у вас?
жена рабоает?
где?
есть ли у нее возможность встречаться с люовником в рабочее время?
как у вас с сексом? как часто?
ОК. По порядку.
Шансов нет.
С деньгами сложнее. У него бюджет наполняет жена. У нас я.
Работает. Скорее подрабатывает, если учитывать доход.
Юридическая консультация.
Да.
Было всё нормально. По крайней мере, как-то раз поговорили об этом и выяснилось, что "частота" устраивает обоих.

Оффлайн Thrak

• Ветеран

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #153 : 02 Июля 2015, 10:24:58 »
С утра не выпил - день пропал

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #154 : 02 Июля 2015, 10:31:38 »
тред еще не дочитала, но вот это:

где до*баться?! Я наоборот удивляюсь, с фига автор должен в одиночку воспитывать ребенка, тогда как нигде не сказано, что он горит желанием это делать. Вполне возможно, что для него в такой ситуации вариант с регулярными встречами с ребенком и совместными выходными, например, или каникулами был бы куда более привлекательным, а ему сразу кричат "забрать!"  - имхо, все же растить ребенка - занятие весьма геморное, а особенно в одиночку

и тут у меня бомбануло. (в данной истории - женщина шлюпка, плять, редиска, безусловно. )но что-то женщину никогда не спрашивают, независимо от причин развода: "а хочешь ли ты ребеночка воспитывать после развода? точно не устанешь? а ты подумала?". просто сваливают по умолчанию и платят 1500 рублей и считаются охрененным отцом. а тут бедному мужичку предложили взять ребенка и сразу такое беспокойство - а вдруг он не хочет. при этом сына он любит. но любить - не значит брать ответственность, это бабадолжна?
подгорело
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #155 : 02 Июля 2015, 10:32:00 »
1. Упиваться можно очень по-разному, сайт КМП тому пример. Сколько открытий чудных, совершенных по пьяни, тут описано...
2. Как-то можно, видимо. Помним, что друг очень близок к семье, чуть ли не как родственник. Возможно, у жены просто не сработал предохранитель "Алярм! Чужой мужик обнимает!", потому как мужик не сказать, что совсем чужой.
3. Так точно не изменит, у меня нет друга с тридцатилетним стажем, с которым моя ненаглядная любит потрещать до утра. Потрещать до утра она любит со мной. И ходить по магазинам, и заниматься спортом тоже.
4. Не простит, потому как не изменю. Я не пью от слова совсем, а трещать предпочитаю с самой супругой (потому на ней и женился, а не на какой-нить её подружке).

В целом, я не оправдываю жену автора и его друга (оба с приставкой "экс"). Накосячили они знатно. Просто мне их поступок видится не хладнокровным и циничным предательством, а малоосознаваемой глупостью. Автору, конечно, от этого не легче.
Я долго смотрел на этот пост... Перечитывал его раз за разом... Ветер, я не знаю кто Вы и как Вас зовут, но, я искренне пожму Вам руку если доведётся. Вы не пьёте, а то и выпил-бы.

Да, Москва такая маленькая... Всего 3 часа пешком с Новослободской до Царицыно. И 0.7 медовухи без закуски из горла. А дома ещё коньяком догнался. Зря я так. Жизнь и так дерьмо, а сегодня вообще...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 10:45:12 от Dimka »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #156 : 02 Июля 2015, 10:37:30 »
Он просто добрый, мягкий человек, побольше бы таких хороших людей.
Чтобы ездить на них? Доброта хороша для кого угодно, но никак не для носителя этой доброты.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #157 : 02 Июля 2015, 10:38:41 »
Жизнь и так дерьмо, а сегодня вообще...

Не жизнь дерьмо, а люди - да и то, не все, а некоторые  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #158 : 02 Июля 2015, 10:42:02 »
автор, очень вам сочувствую. Честно- честно.А вы с женой говорить не пробовали? Что она говорит?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #159 : 02 Июля 2015, 10:45:17 »
Dimka, ну вот выпили вчера -- и хватит. Легче не станет, даже кратковременно, миф это. Наоборот, под парами только и будете, что переживать всё снова и снова. А там и до белочки не далеко. Могу посоветовать на пару дней (как раз до выходных) отвлечься, попытаться, по крайней мере. На работе сосредоточиться, в спортзале загнаться до дрожащих коленок, в игрушку залипнуть -- но думать о чем-то другом. А потом уже, с более-менее холодной головой, начинать решать вопросы по существу.
Если монтировку обернуть полотенцем, синяков не остаётся.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #160 : 02 Июля 2015, 10:48:19 »
Я долго смотрел на этот пост... Перечитывал его раз за разом... Ветер, я не знаю кто Вы и как Вас зовут, но, я искренне пожму Вам руку если доведётся. Вы не пьёте, а то и выпил-бы.
потому что Ветер смог красиво и завуалированно оправдать измену Вашей жены?
о да, поступок достойный рукопожатия.

Ветер, я без агра к тебе
я с агром к мягкотелости автора
такшта без обид

полотенце же должно быть горячим и мокрым
так в "Декстере" показывали :)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 10:50:07 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #161 : 02 Июля 2015, 10:48:32 »

Останутся.
Мокрое полотенце лучше.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #162 : 02 Июля 2015, 10:53:16 »
Автор, удачи и счастья при любом исходе ситуации.
Вопросы - вот Вы в первом посте пишите, что инцидент произошел в прошлые выходные. Сейчас четверг. Вот в эти несколько дней как вы общаетесь с женой? Что она говорит? Что Вы думаете на уже более-менее холодную голову?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #163 : 02 Июля 2015, 10:56:07 »
автор, очень вам сочувствую. Честно- честно.А вы с женой говорить не пробовали? Что она говорит?
Прямо сейчас "говорю". Она уехала на работу, по скайпу общаемся. Я в отгулах до понедельника.
Пока кроме "янезнаючтоэтобыло" и "наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.

Автор, удачи и счастья при любом исходе ситуации.
Вопросы - вот Вы в первом посте пишите, что инцидент произошел в прошлые выходные. Сейчас четверг. Вот в эти несколько дней как вы общаетесь с женой? Что она говорит? Что Вы думаете на уже более-менее холодную голову?
Я никак не думаю. И голова не "холодная". Я до жути боюсь потерять жену и сына.
Дело в том, что я уже был женат. И у меня есть сын от первого брака. Ему уже 21 год и он живёт отдельно. А первая жена... погибла... разбилась на машине. Так-что у меня своё восприятие жизни и отношений с близкими людьми.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 14:56:46 от Outcast »

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #164 : 02 Июля 2015, 11:09:32 »
Че-то мне кажется трололо, ну либо у меня паранойя уже :-\
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #165 : 02 Июля 2015, 11:15:22 »
Че-то мне кажется трололо, ну либо у меня паранойя уже :-\
Да нет, не трололо. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать в реале. Можете относиться к моей ситуации как угодно. Просто я не могу ни с кем поделиться своими мыслями и переживаниями. Вот и пришёл сюда. Тут обезличено всё. Никто никого не знает, не видит...
А насчёт паранойи... Наверное Вы не далеки от истины. Я уже или перешёл или вот-вот перейду грань, отделяющую психолога от психиатра. Гримаса судьбы в том, что моя мать профессиональный психоаналитик, но, я не могу к ней обратиться...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #166 : 02 Июля 2015, 11:17:37 »
А секс же это не только частота=/
Да, амплитуда и фаза тоже важны.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #167 : 02 Июля 2015, 11:18:38 »
Удельный импульс не забудьте и количество включений.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #168 : 02 Июля 2015, 11:25:38 »
Выскажу очень непопулярную точку зрения, но... Если в отношениях всё хорошо, изменять и мысли не возникает. Значит, у Вас в семье уже были какие-то проблемы, о которых Вы может и не подозреваете, но жену гложет. Может внимания ей мало, может, душевных её каких-то терзаний Вы не понимаете и слушать не хотите, кто знает. А вот друг выслушать захотел.
В любом случае поговорить с женой надо. Попробовать понять её, если семью сохранить всё-таки решитесь.
Но поступок жены не оправдываю, конечно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #169 : 02 Июля 2015, 11:27:14 »
Измены далеко не всегда случаются потому что "что - то не устраивает". В семье может все устраивать и при этом вполне может случиться измена.
Это несколько однобокая позиция.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #170 : 02 Июля 2015, 11:34:48 »
Если в отношениях всё хорошо, изменять и мысли не возникает.
Есть люди, не видящие проблемы в том, чтобы потыкаться с кем-то письками на досуге. Просто для развлечения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #171 : 02 Июля 2015, 11:35:38 »
Выскажу очень непопулярную точку зрения, но... Если в отношениях всё хорошо, изменять и мысли не возникает. Значит, у Вас в семье уже были какие-то проблемы, о которых Вы может и не подозреваете, но жену гложет. Может внимания ей мало, может, душевных её каких-то терзаний Вы не понимаете и слушать не хотите, кто знает. А вот друг выслушать захотел.
В любом случае поговорить с женой надо. Попробовать понять её, если семью сохранить всё-таки решитесь.
Но поступок жены не оправдываю, конечно.
Вот эта вот хрень, это не просто "непопулярная точка зрения", а полнейшая куерга достойная лучших пабликов ТП.
 Прям знаковые фразы - "не хватает внимания", "душевные терзания", "всё сложно", услышав которые, бабе нужно сразу делать ббпе и гнать её ссаными тряпками.
 Да и вообще, совет выяснять чего-то не тому кто накосячил, а пострадавшему - дорогого стоит. Может ему ещё и отлизать ей, чтоб залечить её душевные раны? А то ведь измучалась, наверно, бедняжка.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #172 : 02 Июля 2015, 11:42:06 »
Однобокая, но возможная. Всё-таки не всегда она была такой шлюхой, как её тут описывают. За 10 лет совместной жизни автор понял бы это куда раньше.
Jolene, это и правда мир пони.(( бывает, некоторые просто не слышат, не хотят слышать, не понимают и не хотят понять партнёра, считают его проблемы мелочью. Женщине букет цветов хочется, а мужик упёрся: это бесполезная трата денег! они ж всё равно завянут! цветочки для романтиков, никогда никому их не дарил! и женщина печально: ну ладно, да... Вроде мелочь, но такие мелочи копятся-копятся, и в пьяное желание "отомстить" такому мужу выливается.
Например Readysteadygo, ведь для него фразы "не хватает внимания", "душевные терзания", "всё сложно" всего лишь слова из пабликов для ТП, в жизни такого не испытывают.
Но хотя может всё и не так, бабе просто разнообразия захотелось.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #173 : 02 Июля 2015, 11:43:39 »
тред еще не дочитала, но вот это:
и тут у меня бомбануло. (в данной истории - женщина шлюпка, плять, редиска, безусловно. )но что-то женщину никогда не спрашивают, независимо от причин развода: "а хочешь ли ты ребеночка воспитывать после развода? точно не устанешь? а ты подумала?". просто сваливают по умолчанию и платят 1500 рублей и считаются охрененным отцом. а тут бедному мужичку предложили взять ребенка и сразу такое беспокойство - а вдруг он не хочет. при этом сына он любит. но любить - не значит брать ответственность, это бабадолжна?
подгорело

я Вас, наверное, удивлю, но меня саму искренне возмущает это "бабодолжна", т.к. ребенка заделывали двое и все такое. Но! Данный мой пост написан не по идеальному миру, в котором оба родителя должны одинаково выкладываться, а с учетом наших реалий, в которых - Вы ведь не будете с этим спорить? - в 99% случаев ребенок остается с матерью и именно она его растит, а папы предпочитают быть "воскресными", даже если при этом и принимают активное участие в жизни потомства. Я НЕ говорю, что это хорошо и правильно, но в основном так оно и есть, несмотря на мое личное или Ваше к этому отношение.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #174 : 02 Июля 2015, 11:44:38 »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #175 : 02 Июля 2015, 11:53:10 »
Пфф, Джолин, бабу может более чем устраивать получать цветы от коллег или друзей или вообще от санта клауса и при этом ее будет абсолютно все устраивать в сложившихся отношениях.
И исходя из этого она не будет видеть смысла рушить их только по причине того, что дома с "цветами" не сложилось.
Так часто бывает.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #176 : 02 Июля 2015, 11:58:01 »
Он просто добрый, мягкий человек, побольше бы таких хороших людей.
Чтобы ездить на них? Доброта хороша для кого угодно, но никак не для носителя этой доброты.
Канешн. Все должы быть циничными хмырями со стальными яйцами, этож тренд. Ведь все же только ездить хотят, ну.
Мне нравятся добряки. Вот в чем виноват человек, который не может обидеть того, кто слабее и кого он любит, а?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #177 : 02 Июля 2015, 12:01:19 »
Пфф, Джолин, бабу может более чем устраивать получать цветы от коллег или друзей или вообще от санта клауса и при этом ее будет абсолютно все устраивать в сложившихся отношениях.
И исходя из этого она не будет видеть смысла рушить их только по причине того, что дома с "цветами" не сложилось.
Так часто бывает.
Вместо "цветы" читать "секс" и всё станет веселее :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #178 : 02 Июля 2015, 12:02:15 »
Bernhart, я сейчас про ситуацию, когда мадам гложет и тревожит, что вот именно ее партнер ей не дарит веники (условный пример, вместо цветов подставить что угодно, из-за чего обычно там люди ссорятся и расстаются). Вот прям угнетает так, что отношения в целом не в радость.
А ему пофиг, он упёрся рогом или не слышит, что барышне это действительно важно.

Я тебя отлично понял.
Я же в противовес говорю о том, что бывает так что с учетом того, что ее все остальное устраивает в отношениях, она решает для себя иметь "цветы" на стороне и ни разу не рвать сложившиеся отношения.

Кетанов, я так и читаю изначально. И про это и говорю.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #179 : 02 Июля 2015, 12:07:45 »
Однобокая, но возможная. Всё-таки не всегда она была такой шлюхой, как её тут описывают. За 10 лет совместной жизни автор понял бы это куда раньше.
Jolene, это и правда мир пони.(( бывает, некоторые просто не слышат, не хотят слышать, не понимают и не хотят понять партнёра, считают его проблемы мелочью. Женщине букет цветов хочется, а мужик упёрся: это бесполезная трата денег! они ж всё равно завянут! цветочки для романтиков, никогда никому их не дарил! и женщина печально: ну ладно, да... Вроде мелочь, но такие мелочи копятся-копятся, и в пьяное желание "отомстить" такому мужу выливается.
Например Readysteadygo, ведь для него фразы "не хватает внимания", "душевные терзания", "всё сложно" всего лишь слова из пабликов для ТП, в жизни такого не испытывают.
Но хотя может всё и не так, бабе просто разнообразия захотелось.
Я вот что скажу: назвался груздем, полезай в кузов. Если у тебя есть семья, то контролируй свои гениталии.У неё муж такой  весь редистедиго с ББПЕ или тюфяк без цветочков всего неделю, внезапная перемена? Она за такого как бэ замуж вышла и ребенка родила. А "мстить" своему мужу это вообще прекрасно, так невыносимо-разведись, хотя бы сохранишь более менее нормальные отношения, а не звание дряни и ненависть =\
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге