Автор Тема: Нет ни дружбы ни верности  (Прочитано 73813 раз)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Re: Нет ни дружбы ни верности
« Ответ #180 : 02 Июля 2015, 12:19:44 »
Bernhart, я сейчас про ситуацию, когда мадам гложет и тревожит,
А может она просто шлюпка.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #181 : 02 Июля 2015, 12:24:52 »
я все равно не понимаю таких высоких отношений

Безусловно, просто я здесь пытаюсь объяснить, почему не всегда бывает поговорили - решили.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #182 : 02 Июля 2015, 13:19:33 »
Вряд ли это подойдет автору (думаю разведется), но скажу. Третий вариант. Вы тупо воспитываете сына вместе, при этом личная жизнь и деньги у каждого свои. Не думаю что вы так сможете, но как вариант. Вообще очень сочувствую. О сыне думать конечно надо, но готовы ли вы свою жизнь и молодость положить на проживание с человеком, который разрушил все?
И то поганое чувство, когда согласна с Серокотом(
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #183 : 02 Июля 2015, 13:32:30 »
Вряд ли это подойдет автору (думаю разведется), но скажу. Третий вариант. Вы тупо воспитываете сына вместе, при этом личная жизнь и деньги у каждого свои. Не думаю что вы так сможете, но как вариант. Вообще очень сочувствую. О сыне думать конечно надо, но готовы ли вы свою жизнь и молодость положить на проживание с человеком, который разрушил все?
И то поганое чувство, когда согласна с Серокотом(
не согласна немного
Смотри, Настюш, жена автора не потянет даже элементарно съем квартиры, то есть, квартиру будет оплачивать муж. Тогда по какому праву пробл*дь будет жить в квартире на деньги автора, если по факту они чужие люди и строят жизнь каждый свою самостоятельно?
опять же, что делат с ребенком? как покупать ему еду, одежду, оплачивать садик, готовить к школе?
плюс, покупка второго холодильника не есть гуд решение
мне кажется, в этой ситуации таки плохо будет автору, а жена опять в выигрыше: можно ипаццо с кем хошь, официальное разрешение дали, и место есть где жопу приткнуть, и за сыном смотрят
не чездно :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #184 : 02 Июля 2015, 13:39:48 »
goodgirl Я нет. Но не думаю что автор захочет серьезных отношений. Тупо поахаться. Да и чем это отличается от обычных лядунов в браке?
Aniramka жена может хоть сосать на трассе, ее проблемы где денег взять. На продукты достаточно скидываться и на ребенка тоже. Живут же так люди ради детей, у каждого своя жизнь. Я не говорю что это правильно, просто еще 1 вариант для выбора.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #185 : 02 Июля 2015, 13:48:47 »
Женщине букет цветов хочется, а мужик упёрся: это бесполезная трата денег! они ж всё равно завянут! цветочки для романтиков, никогда никому их не дарил! и женщина печально: ну ладно, да... Вроде мелочь, но такие мелочи копятся-копятся, и в пьяное желание "отомстить" такому мужу выливается.
Так зачем, говорите, эта баба годами живет с мужчиной, которого принять как есть не готова?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #186 : 02 Июля 2015, 15:40:30 »
Ребят... Я полдня протусил с малым на детских площадках... КРИКИ "Папа помоги", "Папа подними", Папа что делать"... Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО !!! Он часть меня и я часть него. Я не могу оставить этого человечка.
Можете считать меня тряпкой, подкаблучником и кем угодно, но, когда я смотрю в эти серо-зелёные (мои) глаза, мне плевать на всё.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #187 : 02 Июля 2015, 15:45:45 »
Прямо сейчас "говорю". Она уехала на работу, по скайпу общаемся. Я в отгулах до понедельника.
Пока кроме "янезнаючтоэтобыло" и "наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.

Окуевшая бабца даже не чувствует никакой вины.
Сидит на жопе ровно, и ждёт пока Димарик прощения попросит.
 Димон, отлижи, там ещё влажно наверно, после друга. Должно понравиться ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #188 : 02 Июля 2015, 15:56:08 »
Пока кроме "янезнаючтоэтобыло" и "наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.
Ну значит это и правда жирная точка и вины она своей не чувствует. И не собирается никакого прощения просить, пытаться что-то наладить... Когда так говорят, значит это осознанное решение было.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #189 : 02 Июля 2015, 15:57:23 »
Прямо сейчас "говорю". Она уехала на работу, по скайпу общаемся. Я в отгулах до понедельника.

Окуевшая бабца даже не чувствует никакой вины.
Сидит на жопе ровно, и ждёт пока Димарик прощения попросит.
 Димон, отлижи, там ещё влажно наверно, после друга. Должно понравиться ;)
C одной стороны ты прав. С другой стороны, не пойти-ли тебе в куй.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #190 : 02 Июля 2015, 16:18:50 »
Я до жути боюсь потерять жену и сына.
ну и о чем тогда тема? если вы готовы пойти на все, чтобы сохранить брак и семью?
если вы готовы простить, забить, язык в жопу засунуть, на гордотьс свою наплевать
вы для себя уже все решили
чего от форума-то надо?
эх, автор-автор.... вы извините, что я с вами грубо, но у меня нереально подгорает :(

"наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.
охйеть
автор, я пропустила, сколько вам лет и  сколько лет жене? большая разница?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #191 : 02 Июля 2015, 16:24:54 »
Мля-я-я... :-X
Мне бы так научиться под дуру косить.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #192 : 02 Июля 2015, 16:28:04 »
А*уенчик, я считаю.
Мало того, что б*ядь, так и ни в одном глазу каких-то угрызений совести  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Dimka

• Начинающий
  • *
« Ответ #193 : 02 Июля 2015, 16:33:16 »
автор, я пропустила, сколько вам лет и  сколько лет жене? большая разница?
39 и 36 соответственно.
Я не знаю что делать. Люблю и ненавижу одновременно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #194 : 02 Июля 2015, 16:35:05 »
А*уенчик, я считаю.
а что, если дама уже давно решила порвать с мужем
но ей не хватало смелости
и подговорила она друга разыграть спектакль
и не было у них, может даже, никакой измены
просто дама надеялась, что теперь будет реальная причина для развода
АН НЕТ! НЕ ТУТ-ТО БЫЛО

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #195 : 02 Июля 2015, 16:39:05 »
Я щетаю, автору следует срочно извиниться перед остальными участниками драмы за грубость и проявленное недоверие.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #196 : 02 Июля 2015, 16:41:01 »
Так это вещи взаимосвязанные, не? :]
93

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #197 : 02 Июля 2015, 16:41:34 »
это как в анекдоте: "ну вот, щас опять начнутся упреки, подозрения.."

пи*дец, бывают же такие тряпичные дяденьки.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #198 : 02 Июля 2015, 16:43:56 »
пи*дец, бывают же такие тряпичные дяденьки.
хочу пованговать, что ему, наверное, под полтинник или больше
а ей 32-35
надоел-с

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #199 : 02 Июля 2015, 16:46:27 »

Дим, мне жаль, правда жаль, но ты ей на хэр не упал. Был бы ты ей нужен рыдала бы сейчас и в ногах валялась, умоляла простить и зашивалась от алкоголя.
Провидение блть! Это значит так нынче называют коктейль из водки и тупой пелотки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #200 : 02 Июля 2015, 16:47:44 »
Сперва автор у меня вызывал неподдельную жалость. Теперь вызывает какое-то агрессивно-насмехательское недоумение. Вы не уважаете сами себя, так чего ж от других ждете. Просто тряпка с пивасом, не более. Изменили в своем же доме, да еще и прямым текстом нахэр шлют, а Дмитрий все что-то сохранять хочет.

Двойное унижение: Изменщицу не первую из дома выставили, а она потом сама еще права покачала с поднятым хвостом.  ;D

Редистедиго четко подметил про отлиз.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 16:50:11 от Олешек »
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 02 Июля 2015, 16:58:02 »
Так это вещи взаимосвязанные, не? :]

Необязательно. Знавал эпического масштаба личность, периодически срывающуюся - а потом реально страдающую и бьющуюся дома головой ап яйца, зализывая вину. Холодная голова, горячее сердце и передок, который иногда едет куда хочет, отключая голову напрочь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн miska

• Старожил
« Ответ #202 : 02 Июля 2015, 17:03:57 »
Я была в похожей ситуации и могу понять автора в попытках оправдать в своих глазах жену. Слишком мало времени еще прошло, после оправдательной стадии до Вас дойдет, что это отрезанный ломоть и никогда уже не будет как раньше. Да это больно, очень больно, но сейчас. А готовы ли Вы чуть облегчить боль сейчас, но зато растянуть ее на долгие годы, простив жену?
Про сына вы вообще говорили? Может она сама согласится, чтоб он жил с Вами, а даже если нет, то кто Вам мешает так же с ним гулять, общаться, брать на выходные?
Ты говоришь: "Печалиться на кой? В масштабах вечности твои проблемы - атом." "Да, время врач, но только вот какой? Боюсь, что все-таки патологоанатом." (c)

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #203 : 02 Июля 2015, 17:04:17 »
хочу пованговать, что ему, наверное, под полтинник или больше
а ей 32-35
надоел-с

39 и 36 соответственно.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #204 : 02 Июля 2015, 17:09:40 »
Ребят... Я полдня протусил с малым на детских площадках... КРИКИ "Папа помоги", "Папа подними", Папа что делать"... Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО !!! Он часть меня и я часть него. Я не могу оставить этого человечка.
Можете считать меня тряпкой, подкаблучником и кем угодно, но, когда я смотрю в эти серо-зелёные (мои) глаза, мне плевать на всё.

Даже в разводе можно все выходные тусить на детских площадках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #205 : 02 Июля 2015, 17:09:53 »
39 и 36 соответственно.
Я не знаю что делать. Люблю и ненавижу одновременно.
а, пропустила, спасибо за ответ.
мне вас очень жалко, правда :( и я не знаю чем и как вам помочь :(
хочется словами, но я ими не оч умею :(
фу, как не красиво, аффтор. Держите себя в руках. Если Вы вынесли тему на форум, то будьте готовы к тому, что тут ответы будут не те, которые вам лично хочется прочитать.
хорошо, мы вас поняли. Вы уже решили, что будете дальше дить с женой и делать вид, что ничего не произошло
тогда вопрос: что нужно от форума? просто, чтобы вас выслушали? навряд ли вы найдете тут сострадание 100процентное и нужную поддержку
извините :(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #206 : 02 Июля 2015, 17:10:12 »
Вот. Вот так надо было. Только не со мной, а с женушкой, когда она на кухнях зависала до утра, как соловей, плядь. Тока ещё пожощще. Может тогда б уважала, и на друга куёк не заглядывала.
 Ну и про сына. Представь кем вырастет сын, глядя на такого папашу, которого мама в куй не ставит, отдавая предпочтения при этом дядекакеготам.
 Это тебе кажется, что ты всё в себе держишь, и он ничего не видит. На самом деле всё замечает. И в будущем, возможно, пойдя по твоим стопам, выберет себе такую же плядищу в жены.
 А потому что пример был хреновый в детстве перед глазами - мама плядь, и папа всепрощальщик.
Хорошую услугу оказываешь молодому поколению. Жди спасибо в старости ;)
 Впрочем, если история не фейк, то долго вы не проживёте. Потому как баба (твоя то точно) с таким чмом жить не может. Противоестественно это ейной натуре. И пока ты в трансе сейчас, будет тебя гнобить и добивать, самой себе доказывая, что не ошиблась и правильно изменила.
 Так что тебя ещё ждут весёлые времена.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #207 : 02 Июля 2015, 17:10:32 »
Вышеозначенная инфа идеально вписывается как раз не в картину "заранее задумала", а, на мой взгляд, в картину
"Чет как - то не то у нас в отношениях, живу пока с ним по привычке, хотя тошно уже".

А потом случилась ситуация и у нее возникла логичная мысль,
"Чоуж теперь, раз случилось, знач так и надо. Пора сушить весла, тем более что опостылело все".
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #208 : 02 Июля 2015, 17:24:42 »
Изменили в своем же доме
*йа занудо*
В чужом и технически не изменили.

Почему все, кстати, так разозлились на "жирную точку"? Что она должна была сказать? Это не то, что ты подумал? Прости-прости, больше никогда-никогда?
Нормальные слова оступившейся мляди бабы, она ждёт от мужа единственно возможного решения. Откуда ж ей знать, что он тряпочка и готов ей отлизать, только чтоб не уходила?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #209 : 02 Июля 2015, 17:30:41 »
Я, кстать, тоже не совсем понял, чего народ удивляется реакции супруги?
Полагаю, она придерживается того мнения, что на этом отношения можно и нужно заканчивать, из чего можно сделать смутный вывод, у кого яйца в этом тандеме.

Другой вопрос, что Афтор, ты б без соплежуйства порешал вопрос с сыном - то, если это(а я так понял из того что ты говоришь) единственное, что тебя вот прям удерживает.
Если ЭТО для тебя критичный вопрос, то его и решай с женой.
Ты — Даша-следопыт