Все разделы > C zadolba.li

#17660 - Моё право на ошибку

<< < (12/13) > >>

murmur:

--- Цитата: BrutusV от 02 Июля 2015, 01:45:14 ---Грамар Наци иногда бесят, в конце концов если я допустил опечатку, ничего страшного. я конечно противник фраз типа " я не на экзамене" но и до маразма доходить не стоит

--- Конец цитаты ---

До маразма никогда доходить не стоит)

Хотя меня лично некоторые ошибки действительно бесят, прямо до ужаса, более того, тех кто их делает я автоматически принимаю за тупых и потом не могу воспринимать их нормально. Например, когда пишут "Представляешь, какого мне!" Мои глаза :'( А еще однажды препод по лингвистике написала мне "защитываю задание", господи рукалицо :-\ Это был июнь, и я хочу верить, что у нее все мысли были о защите какой-нибудь диссертации и поэтому переклинило

А вообще это всё очень интересно: люди сами себе, понимаете ли, придумали письменность, а потом начали диагнозы расставлять :D

Coccinella:
Немного не по теме, но всё же. Моя мать работает корректором в городской газете с приличным тиражом и иногда приносит домой материалы на правку. Когда бываю у неё в гостях, иногда берусь помочь с корректурой. И знаете, я плачу кровавыми слезами от повальной безграмотности журналистов. Бог с ней, с пунктуацией, но там и орфография такие кренделя выписывает, что мама не горюй. Про смысловые ляпы я молчу. Хотя, казалось бы, журналистам сам бог велел писать грамотно, а не умеешь - не берись.

Неженка:
Тярпимости им не хватат. зато как обвинят что жирная или лысый, так вонь до небес. "Низко тыкать человека в его недостатки!" А сами куда тычут?

Loy Yver:

--- Цитата: Неженка от 02 Июля 2015, 09:44:51 ---Тярпимости им не хватат. зато как обвинят что жирная или лысый, так вонь до небес. "Низко тыкать человека в его недостатки!" А сами куда тычут?

--- Конец цитаты ---

У меня нет недостатков, я, как и Мэри Поппинс, — полное совершенство во всех отношениях. Могу я вам в ошибки «потыкать»?  ::)

MissGemor:
Меня можно тыкать безграмотностью. У меня полно других достоинств)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии