Автор Тема: Есть ли у вас план, мистер Фикс?  (Прочитано 11357 раз)

Red_moon

• Гость
Муж заревновал меня к коллеге. Причем мы 10 лет женаты, у нас двое детей. И никогда таких претензий с его стороны не было.
Коллега тоже женат 7 лет, есть дочь, жена беременна. Его старые друзья также как и мои исчезли после появления семьи и ребенка.
Причем он не в моем вкусе от слова совсем. Да, он интересный человек, есть о чем поговорить и работаем мы вместе очень продуктивно. Но он полный, лысеющий, к тому же пьющий и курящий.
Вместе вечером забираем детей из садика и ведем домой, по выходным семьями выезжаем на природу. Делимся интересными фильмами и книгами, выручаем друг друга как по работе, там и в обычной жизни, помогаем друг другу с детьми. Обычное дружеское поведение.
Знакома с его женой, она даже не думает ревновать.
А мой муж...забросил своих друзей, чтобы все время быть рядом со мной, требует уволиться, постоянно допрашивает. Недавно заявил, что понял наш план: подождать, пока его жена родит и свалить с 4 детьми! Я смеялась, пока не поняла, что он серьезно. ПМП.

Конгениально!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Есть ли у вас план, мистер Фикс?
« Ответ #1 : 01 Июля 2015, 11:45:36 »
А мужа, кажись, пора к психиатру вести. Такой план не каждый сумасшедший придумает!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 01 Июля 2015, 11:45:38 »
ревность - она такая
я еще и не такие сценарии и сюжеты придумать могу :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Июля 2015, 11:46:09 »
А у мужика-то кукушка улетела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 01 Июля 2015, 11:46:44 »
Да у меня два мешка отличнейшего плана! Мы обкурим этого Фога!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Июля 2015, 11:53:21 »
В соседней теме мужик жене доверял и додоверялся... Неужели так трудно ради мужа подсократить общение с коллегой?
И вообще, вот как быть? Доверяешь полностью - становишься лохом рогатым, не доверяешь - придурком ревнивым...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 01 Июля 2015, 12:02:15 »
Опять Доби со своим упаданием за последними штанами. Сегодня на общайся с коллегой, а завтра детей в детдом сдай, так так сын вылез из твоей вагины и видел твою обнаженную грудь?
Доби,если вы вышли замуж и ваша жизнь завершена штанами, то не рекомендуйте это всем. Вышла замуж - женился - это не на рынке рабов душу и тело продал.Нахй такое счастье
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 12:05:30 от Red_moon »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Июля 2015, 12:04:46 »
Как хорошо, что у меня не ревнивый муж! А то мне с половиной друзей пришлось бы расстаться.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Июля 2015, 12:07:19 »
В соседней теме мужик жене доверял и додоверялся... Неужели так трудно ради мужа подсократить общение с коллегой?
И вообще, вот как быть? Доверяешь полностью - становишься лохом рогатым, не доверяешь - придурком ревнивым...
Уволиться что ли?
Я, наверное, должна умереть от ревности: у мужа коллеги одни девушки,  судья тоже женщина и он с ними со всеми общается! И позвонить они ему могут, и тортом он их угощал. Срочно пусть прекратит, ага  :-\ че за бред-то.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Июля 2015, 12:09:38 »
Уволиться что ли?
Я, наверное, должна умереть от ревности: у мужа коллеги одни девушки,  судья тоже женщина и он с ними со всеми общается! И позвонить они ему могут, и тортом он их угощал. Срочно пусть прекратит, ага  :-\ че за бред-то.
Зачем увольняться? Не встречаться вне работы, если это нервирует мужа. И все-таки, никто не ответил, как быть, если когда доверяешь - становишься рогатым, а когда не доверяешь - ревнивым параноиком? Что вы выбираете?
Яжеговномать

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Июля 2015, 12:12:01 »
У меня не стоит такого выбора,  я доверяю мужу
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 01 Июля 2015, 12:24:12 »
Разводиться, Доби и не отравлять себе и другим жизнь или головушку лечить

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Июля 2015, 12:27:40 »
Есть ещё один вариант. Не париться. При желании муж мне изменит: буду я ему доверять или буду психовать каждый день.  Так что не париться и решать проблемы по мере их поступления.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 01 Июля 2015, 12:31:09 »
Есть ещё один вариант. Не париться. При желании муж мне изменит: буду я ему доверять или буду психовать каждый день.  Так что не париться и решать проблемы по мере их поступления.
ну да, нельзя вот так просто сдаваться! Надо довести всех и себя до психоза!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Июля 2015, 12:32:34 »
Кстати, да, как истерики помогают избежать измены?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Июля 2015, 12:34:34 »

А зачем? Автор четко пишет, что с появлением семьи у нее старые друзья исчезли. Теперь муж ее и от единственного нового избавит. И что дальше? Только с мужем и общаться?

Не встречаться вне работы, если это нервирует мужа

Вне работы без мужа они встречаются, когда детей из садика забирают. Жертвовать комфортом детей, перевести их в другой садик из-за безосновательных мужниных загонов?

А вообще, раз претензии возникли внезапно, то что-то произошло. Либо муж сбегал налево и теперь по себе судит, либо какие-нибудь друзяшки ему напели в уши.

Увеличивают вероятность того, что произойдет развод. А отсутствие отношений  - это стопроцентная защита от измены.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 01 Июля 2015, 12:34:57 »
от истрепанных нервов либидо, видимо, должно исчезнуть

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Июля 2015, 12:38:06 »
Увеличивают вероятность того, что произойдет развод. А отсутствие отношений  - это стопроцентная защита от измены.)

от истрепанных нервов либидо, видимо, должно исчезнуть

А, вот она - житейская мудрость))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 01 Июля 2015, 12:39:00 »
Я 22 летняя замужняя девушка у которой муж ну очень ревнивый. Поэтому мне нельзя носить в жаркую погоду (+30) что-то короткое и свободное. Мне нельзя гулять со свое сестрой и общаться с подругами,потому что они холостые. Мне можно гулять только с ним. И мне приходится неделями сидеть дома (летом),так как он работает,а я студентка. Ему позволено выставлять меня перед друзьями дурой,а если я хоть слово скажу в шуточной форме,так я оказываюсь девкой,которая еще не нагулялась. И вот сегодня опять он выставил меня дурой,а я отшутилась,чтоб не выглядеть глупой...и он сказал мне столько всего плохого. Почему мужчине позволено все,а женщине ничего??? ПМП,пока я сама этого не сделала.
Вот ещё одна история о ревности. Что скажет Доби?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #19 : 01 Июля 2015, 12:41:11 »
Я 22 летняя замужняя девушка у которой муж ну очень ревнивый. Поэтому мне нельзя носить в жаркую погоду (+30) что-то короткое и свободное. Мне нельзя гулять со свое сестрой и общаться с подругами,потому что они холостые. Мне можно гулять только с ним. И мне приходится неделями сидеть дома (летом),так как он работает,а я студентка. Ему позволено выставлять меня перед друзьями дурой,а если я хоть слово скажу в шуточной форме,так я оказываюсь девкой,которая еще не нагулялась. И вот сегодня опять он выставил меня дурой,а я отшутилась,чтоб не выглядеть глупой...и он сказал мне столько всего плохого. Почему мужчине позволено все,а женщине ничего??? ПМП,пока я сама этого не сделала.

Оспади, зачем эти идиотки существуют?! Что за лютый пстец  :o А через годик он е епздить прилюдно начнет, а она нарожает масика "шобы он изменился"... В биореактор бы...
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Июля 2015, 12:42:05 »

Чёрт, что это такое? Зависимость??
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 01 Июля 2015, 12:42:42 »
Это же пресвяьтые штаны животворящие, он же ее так любииииит!
Он жи без меня не сможет,аштолюдискажут?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Июля 2015, 12:44:04 »
А где тут ревность? Тут просто желание поиздеваться. Как можно ревновать к подругам, которые одного пола с автором? А уж желание опустить при друзьях к ревности вообще никаким боком.
Яжеговномать

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Июля 2015, 12:46:38 »
К подругам он не ревнует. Подруги незамужние, а значит потащат автора на бл*дки.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #24 : 01 Июля 2015, 12:48:15 »
подождать, пока его жена родит и свалить с 4 детьми!
О да, жена наверняка всегда мечтала свалить с четырьмя детьми строить свое счастье :D

С мужиком бы поговорить нормально или к психологу. Лучше второе.

Вторая история прям из средневековья. Или дево в мусульманской стране живет?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Июля 2015, 12:49:19 »
Вообще-то это ревность такая. Логика  типа "Я унижу при всех и никто не позарится"
Знакомая встречается с таким типом. С подругами? Так они парней приведут, шлюпки. Задержалась? Трахалась с кем-то! Я уехал в другой город, а ты пошла в гости к подруге? Бегом домой, Я же слышу, как там муж подруги разговаривает! А унизить при друзьях вообще запросто.

Недавно спалился на измене... И она его простила  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Июля 2015, 12:51:10 »
По теме сказать нечего, но! Мне так нравится, что когда Марина пишет, что она ревнива, все тактично молчат, но стоит написать Доби - и понеслась  ;D
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Июля 2015, 12:51:33 »
К подругам он не ревнует. Подруги незамужние, а значит потащат автора на бл*дки.
Ну, это смотря что за подруги. Есть у моего мужа друг, который одно время постоянно зазывал его в клуб баб клеить... Пока сам не женился, наконец. Не, дружба не прекратилась, просто больше на б..дки не тащит.
Но здесь это больше похоже на  просто повод оторвать жену от всех близких людей, чтобы мучить. Так ведь действуют кухонные тираны?
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #28 : 01 Июля 2015, 13:08:38 »
Мне так нравится, что когда Марина пишет, что она ревнива, все тактично молчат, но стоит написать Доби - и понеслась  ;D
Ну так Марина (Анирамка же, да? Я правильно поняла?) просто пишет, что ревнивая, она ж не говорит, что каждый день выносит мозг мужу, првоеряет все карманы, телефон, почту и привязывает дома к батарее. Может, конечно, она так и делает, но не говорит же. А Доби несет свои истины, очень четко их описывая. Отсюда и "понеслась". Я тоже пистец ревнивая, но у меня даже в мыслях не было делать то, что советует Доби.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #29 : 01 Июля 2015, 13:09:48 »
По теме сказать нечего, но! Мне так нравится, что когда Марина пишет, что она ревнива, все тактично молчат, но стоит написать Доби - и понеслась  ;D

НУ так Доби, это Доби. А Марина, это Марина)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.