Все разделы > C zadolba.li

#17665 – Это не шутки, мы встретились в маршрутке

<< < (4/9) > >>

Static Space:

--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:55:36 ---Меня, кстати, всегда удивляет, что если уступают женщине с пацаном лет 5-8, она усаживает пацана, а сама стоит. Ну и как у нас джентльмены вырастут, если с детства он уже понимает "я царь и бох, а мамка постоит"?

--- Конец цитаты ---
Дети ростом ниже 130 см имеют больший шанс покалечиться в случае ДТП.
Так что чисто из техники безопасности их логичнее сажать.
Ну это так. Вопрос приоритетов.
Кто-то детенка и 14 лет сажает, но это уже иное.

MissGemor:
Вообще, при анализе ДТП с участием ОТ существует закономерность - меньше 30 кг масса = тяжелее травмы. Поэтому вышеотписавшийся прав полностью.

Leland:

--- Цитата: Shisho от 02 Июля 2015, 08:23:58 ---А разве ОТ - это только маршрутки? Я на трамвайчиках чаще всего езжу. Трололобусы тоже вариант - большие, просторные, никто не прижимается.

--- Конец цитаты ---
не везде есть. в маленьких городах только маршрутки. по некоторым маршрутам допотопные пазики. (в моем городе родном, кстати, в маршрутках зачем-то есть кондукторши  :o)
а если и есть тролейбусы-трамваи-электрички - 1) не везде ездят 2)надо пересаживаться 3) долго от остановки пилить. вот и приходится пользоваться маршрутками

Shisho:

--- Цитата: Leland от 02 Июля 2015, 09:04:54 ---в моем городе родном, кстати, в маршрутках зачем-то есть кондукторши  :o

--- Конец цитаты ---
Кондукторши пздц нужны. Я стараюсь не ездить в маршрутках еще и потому что боюсь: водятел одной рукой сдачу считает, другой по телефону пистит, чем крутит руль непонятно, чем на дорогу смотрит - тоже. А когда кондуктор есть, то хоть спокойнее.
За последние полгода у нас уже пара пазиков вверх колесами улетела, о более мелких авариях говорить вообще нет смысла, их миллион, так что страх вполне обоснован ((

Jožin z bažin:

--- Цитата: Shisho от 02 Июля 2015, 09:12:31 ---
--- Цитата: Leland от 02 Июля 2015, 09:04:54 ---в моем городе родном, кстати, в маршрутках зачем-то есть кондукторши  :o

--- Конец цитаты ---
Кондукторши пздц нужны. Я стараюсь не ездить в маршрутках еще и потому что боюсь: водятел одной рукой сдачу считает, другой по телефону пистит, чем крутит руль непонятно, чем на дорогу смотрит - тоже. А когда кондуктор есть, то хоть спокойнее.
За последние полгода у нас уже пара пазиков вверх колесами улетела, о более мелких авариях говорить вообще нет смысла, их миллион, так что страх вполне обоснован ((

--- Конец цитаты ---

У нас некоторые водители решили вопрос радикально - оплата по выходу. На конечных долго, но в пути никто не отвлекается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии