Все разделы > C zadolba.li

#17665 – Это не шутки, мы встретились в маршрутке

<< < (9/9)

Муркель:
Плять, да! "Женщина и оплата проезда" - это что-то с чем-то.
Постоянно, сцука, так!
Едем с выступления или с выезда, или на мероприятие - неважно, туда или оттуда, главное что мы с рюкзаками, куча инструментов в чехлах за спинами/в руках. Благо что маршрутка от метро до дома просторная - в смысле сидячих мест там только 6, середина салона пустая абсолютно, удобненько багаж ставить. И обязательно найдётся какая-нибудь "царица полей", которая заходит одновременно с нами и тычет деньги, типа - эй, ты, передай.
Я обычно говорю, что оплата проезда - забота самого пассажира, а не его попутчиков. Ох, сколько какашек выливается порой в ответ!
Вот чем они думают?

Керри Мибер:

--- Цитата: Static Space от 02 Июля 2015, 08:45:00 ---
--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:55:36 ---Меня, кстати, всегда удивляет, что если уступают женщине с пацаном лет 5-8, она усаживает пацана, а сама стоит. Ну и как у нас джентльмены вырастут, если с детства он уже понимает "я царь и бох, а мамка постоит"?

--- Конец цитаты ---
Дети ростом ниже 130 см имеют больший шанс покалечиться в случае ДТП.
Так что чисто из техники безопасности их логичнее сажать.
Ну это так. Вопрос приоритетов.
Кто-то детенка и 14 лет сажает, но это уже иное.

--- Конец цитаты ---
А если садиться мама и ребенка на коленки себе сажает? В случае ДТП она сможет его удержать? (Перевернутые автобусы в расчет не берем).
Мне такой вариант всегда самым логичным казался, но вдруг есть страшная статистика.

MissGemor:

--- Цитата: Керри Мибер от 02 Июля 2015, 14:14:57 ---А если садиться мама и ребенка на коленки себе сажает? В случае ДТП она сможет его удержать? (Перевернутые автобусы в расчет не берем).
Мне такой вариант всегда самым логичным казался, но вдруг есть страшная статистика.

--- Конец цитаты ---
При малом весе ребенка, в большинстве случаев сможет. При большем же весе мать болет лишена маневренности и с большой долей вероятности её тело впечатает малаца побольше.
 Эти сутуации моделировались дохреналион раз.

BrutusV:
Поэтому я очень редко пользуюсь парфюмом, в основном от меня приятно пахнет ОЛД спайсом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии