Все разделы > C zadolba.li
#17665 – Это не шутки, мы встретились в маршрутке
MissGemor:
Маршрутки - убогий транспорт.
Мне понравилась организация транспорта в Казани. Только автобусы, троллейбусы и трамваи - дифференцированы по цвету. На становках информационные табло.
Shisho:
--- Цитата: дама без собачки от 02 Июля 2015, 10:30:29 ---Жалуйтесь в администрацию города, у нас в своё время это сработало - кондукторов, вроде как, теперь только на междугородних автобусах нет
--- Конец цитаты ---
Жаловались и не раз. Каждый раз одно и то же: маршрутники ноют, что мало денег, а вот давайте плату за проезд опять повысим, и тогда будут и кондукторы, и нихт шансон, и курить за рулем все резко перестанут, и пдд соблюдать начнут. По факту же цены растут, но ничего не меняется. Это боль :-\
--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 11:29:33 ---Мне понравилась организация транспорта в Казани. Только автобусы, троллейбусы и трамваи - дифференцированы по цвету. На становках информационные табло.
--- Конец цитаты ---
Круто. Хочу так же (
дама без собачки:
Shisho, значит, ждите новых выборов
:-\
[Ярославна]:
Уфа, миллионник. Кондукторы в трамваях, троллейбусах и больших нефазиках. В пазиках и газельках сроду никаких, лол, кондукторов не было. Оплата всегда на выходе, все заранее готовят без сдачи, а на случай сдачи у водителя всегда есть рассортированый запас
Очень долго вдупляла, чсто в Москве называют автобусом, что маршруткой и все в таком духе - у нас есть газельки, пазики и нефазики от башавтотранса, которые зовут автобусами. Конда говорят "поеду на автобусе" имеют в виду любой, и пазик, и нефазик, но при указании номера конкретно указывают, пазик это или башавтотрансовский
А газельки что б маршрутками называли не слышала никогда
Кукуцапа:
--- Цитата: [Ярославна] от 02 Июля 2015, 11:45:18 ---А газельки что б маршрутками называли не слышала никогда
--- Конец цитаты ---
Автобусы - это которые "по карточкам", типа "государственные" и останавливаются только в местах обозначенных остановок. Маршрутки - это без льгот, только за деньги, можно поймать в любом месте улицы хоть на мосту, хоть в 4 ряду
Навигация
Перейти к полной версии