Все разделы > C zadolba.li

#17665 – Это не шутки, мы встретились в маршрутке

<< < (2/9) > >>

Selingary:
Пунктом 1 грешат не только женщины...
Убивала бы обезьян,узнавших про парфюм, на не научившихся им пользоваться.

aliene:

--- Цитата: Sangria от 01 Июля 2015, 15:57:06 ---Пункт 3.
О, как же они ЗАДОЛБАЛИ. Самый кайф, когда, чтобы отдать деньги водителю, нужно встать. И передача денег проходит в режиме "встал-сел, встал-сел". Еще смеют возмущаться, что посторонний человек отказывается прыгать, как блоха туда-сюда, потому что им лень жопу оторвать, что бы заплатить свои деньги за свой проезд.

--- Конец цитаты ---
так правильно, тебе ж всего лишь встать, а мне идти через весь автобус!!!!!!! молодые совсем обнаглели!!!!

Фамильное Привидение:
По поводу п.2 не все так однозначно.
Если тетка толстая, она реально может не иметь возможности поднять руки, чтобы вытолкнуть люк вверх.
Я вот - хотя и обычной комплекции - не всегда могу даже за верхний поручень держаться. У меня хз, то ли какой-то нерв пережимает, то ли что - но мгновенно немеют плечи, шея и тянет хлопнуться в обморок. Я даже лампочку в несколько этапов вкручиваю.

reduplikate:
Меня, кстати, всегда удивляет, что если уступают женщине с пацаном лет 5-8, она усаживает пацана, а сама стоит. Ну и как у нас джентльмены вырастут, если с детства он уже понимает "я царь и бох, а мамка постоит"?

H2O:

--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:55:36 ---Меня, кстати, всегда удивляет, что если уступают женщине с пацаном лет 5-8, она усаживает пацана, а сама стоит.

--- Конец цитаты ---
А это как у Маршака про дедушку, мальчика и осла. Если сядет сама, тут же возмущаться начнут, что дитятко стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии