Все разделы > КМП, опубликованные
#16072 - послушалась знакомых
Доби:
http://killpls.me/story/16072
--- Цитировать ---Встречалась с парнем: красивый, умный, заботливый, внимательный, зарабатывал прилично, звал меня "путеводной звездочкой". Любовь была неземная, и даже родители наши подружились. Но у него с детства заболевание мозга, из-за которого он в любой момент может упасть в обморок, и причиной может быть малейшее волнение, в хорошем смысле и плохом: собака гавкнула, гудок автомобиля, смешная шутка - он сразу заводит глаза и заваливается, хоть дома хоть на улице. Нервы, тревога за него постоянно... Я поняла, что не потяну такую ответственность, и по советам знакомых бросила его, хоть и понимала, что люблю. Он пытался меня вернуть, потом исчез. Через два года я узнала, что он тогда пытался повеситься. Откачали. Лежал в психушке два месяца. Ему стало хуже, постоянно обмороки, депрессии, на улицу мама и сестра под руки водят, работать он уже не может, оформляет инвалидность.
КМП, дуру, разбившую жизнь хорошему парню... И себе, вероятно.
--- Конец цитаты ---
Неужели бывают такие знакомые, которые на ровном месте начинают советовать "Бросай его, бросай, бубубубу"? Я как-то даже представить себе такого не могу.
Morhann:
Тут не ровное место как бы, а серьезная болезнь :-\
Вроде бы автор поступила дерьмово как-то. Но с другой стороны - хрен знает, не усугубилась ли болезнь бы потом по любому другому поводу. И водила бы парня под руки на улицу тогда уже автор... Сложно все это. Имхо, не стоило вообще начинать встречаться.
Kelin:
Ну. с таким действительно было бы жить тяжело. Чуть какой стресс и все: обморок. А в жизни увольнения бывают, и бытовые ссоры, болезни родных и так далее. А возле него не дыхни.
Я жутко волновалась на каждую сессию. если бы я в обморок падала. то вообще бы вылетела из вуза на первом курсе.
Доби:
--- Цитата: Morhann от 01 Июля 2015, 15:35:04 ---Тут не ровное место как бы, а серьезная болезнь :-\
Вроде бы автор поступила дерьмово как-то. Но с другой стороны - хрен знает, не усугубилась ли болезнь бы потом по любому другому поводу. И водила бы парня под руки на улицу тогда уже автор... Сложно все это. Имхо, не стоило вообще начинать встречаться.
--- Конец цитаты ---
Т.е., больные люди на личную жизнь права не имеют?
Kelin:
--- Цитировать ---Т.е., больные люди на личную жизнь права не имеют?
--- Конец цитаты ---
Имеют, но те, с кем они связывают эту жизнь, должны быть готовы жить с больным человеком рядом. И раз девушка так легко отказалась, возможно, она не была готова? Или чувства не настолько сильные.
Навигация
Перейти к полной версии