Все разделы > КМП, опубликованные

#16072 - послушалась знакомых

<< < (2/14) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 15:36:40 ---Т.е., больные люди на личную жизнь права не имеют?

--- Конец цитаты ---

Все имеют. И больные, и страшные, и тупые, и злобные. При условии, что кто-то согласится им эту личную жизнь составить.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 15:36:40 ---Т.е., больные люди на личную жизнь права не имеют?

--- Конец цитаты ---
имеют, конечно, но не со мной.
я понимаю, что звучит это все цинично, жестоко и эгоистично, но я бы с таким мужчиной жить бы не смогла.
Он падает в обморок от гудка автомобиля или лая собаки.
Как с ним жить?
как с ним трахаться?
как с ним семью планировать?
как с ним в походы ходить?
как с ним на моря летать?
как с ним ребенка рожать?
как с ним в критическую ситуацию попасть?

Morhann:

--- Конец цитаты ---

Имеют, с теми, кто согласен нести ответственность за них. Нести, а не взять, а потом сложить ее с себя, потому что так захотелось.

Не прикинуть в случае с таким человеком, что же будет в случае расставания, смерти кого-нибудь из близких (а они, внезапно, довольно часто смертны) и прочих сильных потрясений - дикий инфантилизм, как минимум.

Нэнси:

--- Конец цитаты ---
Да имеют, конечно, если найдут с кем. Так-то никто не обязан никому личную жизнь обеспечивать, ни больному, ни здоровому, это дело сугубо добровольное.

Aleanna:
Сложный вопрос   и очень ответственный.
Я бы  тоже  не  смогла с  больным мужчиной прожить жизнь, постоянно прыгая вокруг него на задних лапках.
Кто-то берет на себя  такую ответственность, кто-то нет. Нельзя  за  такое  осуждать.
А вот то, что  парень пытался повесится - вот это реально  дурь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии