Все разделы > КМП, опубликованные
#16072 - послушалась знакомых
Доби:
Не понимаю я такого. Уйти, если партнер изменяет, бьет, в чай плюет - это понятно. А если он человек хороший, и вообще, все в порядке, то как это? Вот просыпаешься однажды утром, смотришь на него и говоришь - "Знаешь, чего-то мне скучно стало! И вообще, от блондинов, как ты, тошнит! Пойду я брюнета себе искать! Пошел-ка ты на..й!" Так, что ли?
Bernhart:
Доби, не надо. Пожалуйста. Просто не надо....
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 18:45:11 --- А если он человек хороший, и вообще, все в порядке, то как это? Вот просыпаешься однажды утром, смотришь на него и говоришь - "Знаешь, чего-то мне скучно стало! И вообще, от блондинов, как ты, тошнит! Пойду я брюнета себе искать! Пошел-ка ты на..й!" Так, что ли?
--- Конец цитаты ---
да
да
именно так
Доби, блин, ты как будто бы в параллельном мире живешь, ну, ей-Богу, такие вопросы странные спрашиваешь :-\
еще и ждешь на них ответа :(
Next:
Bernhart, да лаааадно, чего вы. ;D
--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 18:45:11 ---Не понимаю я такого. Уйти, если партнер изменяет, бьет, в чай плюет - это понятно. А если он человек хороший, и вообще, все в порядке, то как это? Вот просыпаешься однажды утром, смотришь на него и говоришь - "Знаешь, чего-то мне скучно стало! И вообще, от блондинов, как ты, тошнит! Пойду я брюнета себе искать! Пошел-ка ты на..й!" Так, что ли?
--- Конец цитаты ---
То, что для вас "все в порядке" для другого человека может восприниматься совсем иначе.
Loy Yver:
Я всегда считала, что нельзя ни в коем случае заводить калечное животное, потому что это большая ответственность. Собственно, в ситуациях с людьми так же считаю. Но я эгоцентрик. Мне мой комфорт дороже, себя я люблю больше. Плохо в этой ситуации то, что девушка не себя послушалась, а кого-то там. Ума нет, считай, калека. Так что да, зря бросила.
Навигация
Перейти к полной версии