Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

(1/18) > >>

Essentia:

--- Цитировать ---Здравствуйте, как водится пишу с пустого аккаунта

Вводные: я 31, жена 33 , двое детей. С женой вместе учились, сначала встречались, после окончания вуза, как и многие одногрупники поженились
Своих детей и жену люблю и ни на что их не променяю. Брак в целом счастливый, да иногда случаются некоторые разногласия, но мы успешно их преодолеваем в течении 8 лет.
В нашем близком кругу нас есть семейная пара, ну как сказать семейная, живут в гражданском браке. Парень, назовем его Андрей, мой очень близкий друг, знаю его с 5 лет, вместе ходили в дет. сад, вместе учились в школе. Андрей со своей возлюбленной познакомился лет 5 назад. Возлюбленную назовем Тамара. Моя супруга и Тамара очень быстро стали лучшими подругами. Последние 4 года встречаются минимум пару раз в неделю и ежедневно списываются в вибере, Тамара обожает наших детей.
Отношения у Андрея и Тамары сложные, тяжелые. Андрей очень тяжел на подъем, в целом скуп на эмоции, да и к бутылочке любит приложится, честно говоря.
В общем, полгода назад я заметил, что Тамара уделяет мне повышенное внимание. Именно внимание как мужчине, а не к другу. В наших отношениях много шутливого тактильного контакта, я например вполне могу позволить игриво ущипнуть ее за задницу или ущипнуть за грудь. Однако в последнее время Тамара уж слишком откровенно намекает на близость не только жестами, но и даже словами. Предлагала встретиться где-нибудь наедине, жаловалась как ей не хватает внимания Андрея, и что я бы смог ее "утешить".
С одной стороны я прекрасно понимаю, что наши отношения могут легко перетечь в горизонтальную фазу, но соблазнам не поддаюсь. Боюсь причинить боль и семье, и другу.
С другой я физически ее вожделею, при этом качество секса с супругой не упало, а пожалуй даже улучшилось.
Подскажите, что мне делать?
--- Конец цитаты ---

Дальше дополнения о ситуации из комментариев автора:

--- Цитировать ---Добавлю уточнение. Поскольку мы дружим семьями, то у нас есть частые посиделки, естественно с распитие алкогольных напитков. В будние дня мои мысли всегда с семьей. Но вот после распития вина и пива в дружеском кругу.... В таком состоянии, трудно контролировать физиологию,  а она так прижимается поглаживает. При этом она настойчива,  вот знаете вода камень точит, с каждым разом она позволяет все больше и больше. Вот понимаю, что однажды она может меня и дожать.

Еще одно уточнение. Тамара в конце осени другу изменила. Я настоял, чтоб они растались, доступно объяснил, что она ему изменила. Но как понимаете он решил эту проблему свадьбой решить.

Не простит (про жену). Однажды я к сожалению оступился и теперь понимаю цену такой глупости.

Прошу прощения у комментаторов. Только сегодня понял, что вопрос неверно сформулировал. Перефразирую.
1. Андрей и Тамара планируют свадьбу. При чем это не уровень разговоров. У меня чувство бессилия от того, что я грубо говоря выдаю друга за женщину которая его не раз предавала.
2. Мне страшно, что я сломаюсь и тем самым совершенно предательство. Как ее отвадить от себя?

Самолюбие страдает. Был у нее период когда она парня на стороне нашла, общение стало ледяным. Раньше при прощание чуть в губы не лезла целоваться,  а в тот период чмок в ухо. Думал об этом, нравится на он друга эдакий альфачом себя ощущать. Льстит мне это внимание. К слову так же люблю, когда мои друзья и знакомые моей супругой восхищаются.
--- Конец цитаты ---

http://ru-psiholog.livejournal.com/6362915.html

Вот что за бред, почему он всерьез это обдумывает и спрашивает совета? Почему с одной стороны - я люблю жену, а  с другой - мне льстит ее внимание, она меня дожмет.

Aniram:
Е* анько, а не мужик. Я хочу, но жена, но я же хочу. Ему надо письменное разрешение на поахаться со шлюпкой с подписями.

Christina B.:

--- Цитата: Essentia от 02 Июля 2015, 01:20:20 ---Вот что за бред, почему он всерьез это обдумывает и спрашивает совета?

--- Конец цитаты ---
да, именно для этого и созданы кмп и ру психолог
и еще там куча сайтов
человек не хочет портить отношения ни с Тамарой, ни с супругой и спрашивает, как ее вежливо отшить
или не отшивать
чтоб отношения не портить
как то стремно эта Тамара поступает, бл*дина :(

Essentia:
ну тут же вроде очевидно все, выбираешь жену - шли вообще Тамару, рви отношения, вежливо не выйдет же. Выбираешь Тамару, прими все последствия, то, что узнают все об этом, то что не будет ни жены ни друга. Какой же сложный выбор плять.

moriel:
Хочется взять тапочек и пере... эту Тамару по хлебалу. От души.
С такими подругами врагов не надо.
С таким мужем, как автор, не надо и подруг вроде Тамары.
Заповедник, блин, уродов. >:(
Семьи у них. Дружба у них. Ох*реть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии