Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (2/18) > >>

Кетанов20:
Нормальный автор. Держится же.

Luthi:
Ну что вы все такие злые? У автора Проблема: Как устроить трах-тарарах с Тамарой, и не потерять жену и друга. И желательно чтобы все участвующие об этом знали, и были довольны, да и чтобы рунет встал за автора стеной.
Заложусь, вы не знаете решения проблемы.

Йожик:
Опустив сумбур, получим: есть женатый мужик с изменой в анамнезе, которому неоднозначно делает намеки привлекательная женщина, ставшая лучшей подругой его жены и невестой его друга, фрукта еще того. Мужик знает об определенной нечистоплотности этой особы и позволяет себе щипки ее за жопу и хватания за сиськи. Неизвестно, отвечает ли друг ему той же монетой в отношении законной супруги.  
Автору, несмотря ни на что, женское внимание приятно (если бы ему строила глазки девочка-припевочка, он тоже был бы рад - многие радуются, когда им дают понять, что они очень даже сексуально привлекательны). Тут все понятно, особо страдать не о чем, можно только решать, стоит ли измена свеч - в данном случае брака.
Вывод. Тамара и лучший друг автора - неплохая пара. У него слабость к бутылке, в чем автор его поддерживает, у Тамары - склонность к мужикам со стороны, в чем автор ее тоже поддерживает. Жену бы в тред, вдруг она вдохновится идеей свингерства.

Beth_csn:

--- Цитировать --- В наших отношениях много шутливого тактильного контакта, я например вполне могу позволить игриво ущипнуть ее за задницу или ущипнуть за грудь.
--- Конец цитаты ---
Нифига себе "шуточки" у женатого мужика  :-\

Luthi:
А что, всё норм. Лапать невесту друга, это шутки, а переспать с ней случайность - "ну, так получилось".....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии