Все разделы > Из ЖЖ
Ну я же мужик, что же делать?
Lobsterenok:
а жена у автора терпеливая, я бы пере*бала за щипки за задницу и грудь ;D
и про поглаживания, я правильно поняла: они сидят семьями автор с женой и друг с Тамарой, и Тамарочка наглаживает автора? может они все латентные свингеры?
LAyFoN:
Епать, мужику 31 год, а он сопли размазывает по лицу, хочу подругу, да у меня жена есть, че делать.
Иди уже тр*хни подругу, сломай свою семью и пойди напейся, и не епи себе мозги, на большее автор не способен.
Арфин:
И никто не возрыдает над вот этим:
--- Цитата: Essentia от 02 Июля 2015, 01:20:20 ---Был у нее период когда она парня на стороне нашла, общение стало ледяным. Раньше при прощание чуть в губы не лезла целоваться, а в тот период чмок в ухо.
--- Конец цитаты ---
Если у автора такое ледяное общение...
Но ёпрст, автор! Даже Тамара лёгкого поведения, когда нацелена на другого парня - с тобой не целуется!!!
Aniramka:
простите меня, ханжу, НО
что за такие близкие отношения, когда мой муж может ущипнуть другую бабу за грудь?
что за такие близкие отношения, когда мой муж позволяет своему другу зипать меня за жопу?
что за такие близкие отношения, когда я бы спокойно отнеслась к тому, что мой муж протягивает руки к другой бабе?
:o
и это, если учесть, что у мужа уже была измена!
мужик ипанько, но там, по ходу, все четверо такие же
--- Цитата: LAyFoN от 02 Июля 2015, 08:19:51 ---Епать, мужику 31 год, а он сопли размазывает по лицу, хочу подругу, да у меня жена есть, че делать.
Иди уже тр*хни подругу, сломай свою семью и пойди напейся, и не епи себе мозги, на большее автор не способен.
--- Конец цитаты ---
абсолютно согласна, на мульён!
NightHeaven:
Как я понимаю, сказать "Отстань, ска, я женат" автор не пробовал?
Просто ищет поддержки в том, чтобы трахнуть Тамару, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии