Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (16/18) > >>

Next:

--- Цитировать ---не верю в оргазм при лишении девственности
--- Конец цитаты ---

Ну вот, теперь и меня не существует. :'(

--- Цитировать ---я знаю, что такое здоровые отношения и отравленные именно потому что я видела разных мужчин, их поведение, их реакции, их слова, их поступки и тд
--- Конец цитаты ---

Ну, вот мне тоже нужен был опыт, чтобы понять, чем здоровые и больные отношения отличаются. Потому что своего понимания не было. А есть люди, у которых нет такой проблемы. Моя знакомая со своим мужем с 18 лет. И, насколько я могу видеть, у них именно нормальные здоровые отношения. И я этому не удивлена, потому что, когда мы с ней еще сильно раньше обсуждали разные аспекты отношений, она на то, что мне казалось нормальным и даже очень классным и желательным, округляла глаза: "Это же ужасно!". Спустя годы и горький опыт до меня тоже дошло, что это ужасно. А она уже в 15 лет откуда-то знала, причем лучше многих взрослых. Надо было ее слушать.

Thrak:

--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 14:26:31 ---Хищных женщин, пытающихся отобрать мужика не наблюдается рядом?

--- Конец цитаты ---
Таки в тему для паранойи призывается Доби :)

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- я например вполне могу позволить игриво ущипнуть ее за задницу или ущипнуть за грудь.
--- Конец цитаты ---
:o хренасе. да я б такого мужа уже в бетон закатала. и подругу тоже. и парня подруги тоже. и половину города. я нервная ;D
нет, серьезно. серьезно? ущипнуть за грудь? за задницу? и при этом жене уже изменил и она такая сидит, смотрит и улыбается, что ли? ??? да она мертвая или план убийства готовит.

а Тамаре я бы сиськи открутила. лучшая подруга, называется. срань какая-то, а не семья у автора. :(

vms:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Июля 2015, 15:57:49 --- :o хренасе. да я б такого мужа уже в бетон закатала. и подругу тоже. и парня подруги тоже.

--- Конец цитаты ---

О! Смотрел я комментарии по 3-му Ведьмаку, многие говорят, что у него жена-стерва. А ведь она святая женщина! Даже не убила ни разу.

Bernhart:
У Геральта нет жены кагбэ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии