Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь без переписки

<< < (5/8) > >>

Настоящая Леди:
Так что случилось с замужней лесбиянкой???

Linnayv:
Не пойму в чём проблема. Дева считай что виртуальная, с ней что угодно воображать можно... Я нарисованного мальчика сильно-сильно люблю уже лет десять, и ничего. Помечтать перед сном - самое оно. Можно всплакнуть ещё, если грустно - хорошая нервная разрядка. Или песенку слушать и такооое представлять...
И мужу не стыдно в глаза смотреть :D

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 02 Июля 2015, 22:08:38 ---Так что случилось с замужней лесбиянкой???

--- Конец цитаты ---

Леди, а хто эта?  :o

--- Цитировать ---Я нарисованного мальчика сильно-сильно люблю уже лет десять, и ничего.
--- Конец цитаты ---

Ыыы, в начале 90-х показывали по телевизору мульт «Роботек». И там я любила одного мальчега. С сиреневыми волосами. Мальчег переодевался в девочку и называл себя какой-то там Танцовщицей, но при этом пел (не спрашивайте). И только десять лет спустя, когда я пришла в фэндомную кухню, я поняла, что мальчег был... впрочем, на чуйствах это не отразилось.  ;D

Неженка:
Таки не надо с ней переписываться. Представьте, что влюбились в телеведущую. Ничего не светит, а хочется... Пройдёт, как всё подростковое проходит.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2015, 22:18:38 ---Леди, а хто эта?  :o

--- Конец цитаты ---
Да тут одновременно с этой сегодня днем была вброшена тема замужней лесбиянки с депрессией и прочей санта-барбарой. Правда, онокондиариумом там разило за километр, наверно, потому она так недолго и просуществовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии