Так, набежало битардов и биомусора, пора заканчивать мои откровения, поэтому сейчас подведу черту и прошу тему сразу закрыть.
Спасибо адекватам в теме, вы мне сильно помогли все поставить в перспективу и немного вернуть в мозги. Понятно, что влюбился я в некий образ, который выражал всё, по чему я сейчас скучаю: активная студенческая жизнь, свобода, куча свободного времени и молодость. Я закончил в этом году универ и стабильная рутина (хорошая работа, хороший брак) меня утомила, я почувствовал себя загнанным в угол: вот так до смерти и будет, и ничего нового. Сейчас у меня есть энергия, чтобы перезапустить свои отношения, свою работу.
Мне кажется, что чувство влюбленности – это прекрасно, это то, что позволяет чувствовать себя живым. Поэтому бороться я с ним не буду, и периодически может буду даже обновлять. Даже воздух сегодня восхитителен, у меня столько энергии и желания жить. И тем лучше, что все это эфемерно, потому что никак не влияет на мою жизнь. Просто нужно эту энергию инвестировать в правильное русло. Я, конечно, не сразу перестану заходить на страницы и писать ей – мне не хочется, чтобы это чувство заканчивалось. Я не против так все время влюбляться. Но рушить свою жизнь из-за этого глупо.
В общем, я успокоился, я счастлив, и это благодаря вам. Я не траль и желаю вам жить не в мире подозрений и грязи, цинизма и сарказма, а в мире прекрасном, искреннем и безразличном к чужому мнению. Спасибо! Можете мне больше ничего не писать, я этого не прочитаю. Обнимаю, Никита.