Все разделы > C zadolba.li
#17670 - Где первый, там и второй
Улитка на склоне:
а я вот тоже не пойму, где они таких одаренных находят, да еще в таких количествах?
мне ни разу никто не говорил, "первый брак - это фигня", "родишь-пройдет", "какие противные дети, уберите своих личинок", "фу, какая жирная, еще и фастфуд жрет"
неужто Челябинск - страна розовых пони? сбываются прогнозы о необратимых мутациях?
HotAsIce:
Хехе. Когда меня в школе пытались заставить пойти на выпускной, главным аргументом класснухи было: "это вот замуж ты выходить 100500 раз будешь, а выпускной же всего раз в жизни!"
До сих пор недоумеваю, зачем же в таком случае вообще жениться.
murmur:
У меня глупый вопрос: зачем не ходить на выпускной и всячески не поддаваться на уговоры? Что там такого ужасного?
Loy Yver:
--- Цитата: HotAsIce от 02 Июля 2015, 17:28:00 ---Хехе. Когда меня в школе пытались заставить пойти на выпускной, главным аргументом класснухи было: "это вот замуж ты выходить 100500 раз будешь, а выпускной же всего раз в жизни!"
До сих пор недоумеваю, зачем же в таком случае вообще жениться.
--- Конец цитаты ---
Схерали один? Нонеча в детском саду выпускной устраивают, после младшей школы устраивают, после девяти классов, после одиннадцати и после окончания инсттута. Да zaebeshься на все ходить. ;D Где он один-то?
--- Цитата: murmur от 02 Июля 2015, 17:47:10 ---У меня глупый вопрос: зачем не ходить на выпускной и всячески не поддаваться на уговоры? Что там такого ужасного?
--- Конец цитаты ---
Не хочет человек.
Кетанов20:
--- Цитата: Manticora от 02 Июля 2015, 16:57:30 ---Меня выбесил посыл, что все, кто занимается подсечно-огневым земледелием - дураки, не умеющие решить проблемы. Идите-ка накуй, у меня одна жизнь и всего 10 лет после того как батька оглоблей бить перестанет.
В рот я эбал тратить драгоценное время на посыпание полей гамном!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии