Все разделы > C zadolba.li
#17670 - Где первый, там и второй
ХитрыйЛис:
--- Цитата: moriel от 02 Июля 2015, 13:55:21 ---Замуж, что ль, сходите. Для начала.
А потом рассуждайте о пользе, вреде и нормальности развода. *фейспалм*
--- Конец цитаты ---
хе
сперва вырасти..
сперва роди...
сперва замуж выйди...
сперва состарься...
поживи с мое..
а вот потом рассуждай, щщщщщинок!
;D
простите, просто что-то резануло мне чуть-чуть..
murmur:
У нас все родители организовывали, бесплатно, но если они не хотят - то тогда наверное дороже выйдет, еще нанимать кого то
Хотя у нас и детки подсуетились, нашли места, варианты, запилили голосование
Никогда не понимала, зачем платить организаторам чего бы то ни было) Это ж просто посредник, нужен только если тебе прям некогда-некогда самому позвонить и забронировать что-то
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2015, 16:28:14 ---Я не могу понять, почему варианты нормы вдруг перестали быть нормой?
--- Конец цитаты ---
Ну так вперед и с песней жить по норме. Что я еще могу сказать. Замуж там, деток народить, стакан воды обеспечивать и все такое. :P
Мне как-то начхать на нормы, что бы это слово ни означало. Для меня есть варианты. Нормально, ненормально... А не похрен ли? Живу так, как хочу. И другим не мешаю делать так же.
В любом случае, "норма" должна быть для человека понятием строго субъективным с регулируемым влиянием на него извне.
Дожила до того дня, когда Лой мне рассказывает, что брак -- это норма.
Неженка:
А вот я бы посоветовала автору приглядеться к своим отношениям. С какого ляду к ней лезут с этими непрошеными комментариями? Неужели ж все вокруг такие завистники и невоспитанные? А может, их пара изначально того... не очень идеальная? Со стороны-то оно лучше видно.
--- Цитата: maerry от 02 Июля 2015, 19:01:45 ---До сих пор не могу понять, зачем меня убалтывали родители. Ну вообще не понимаю. Они-то, по идее, лучше всех должны были знать, что я не увариваю бухло и дискотэки, а также паломничества по "святым" местам города всем кагалом.
--- Конец цитаты ---
Наверное, чтобы дочка не чувствовала себя обделённой потом. Это ж такой день! Как первый раз в первый класс! У всех было, а у меня нет, айайай, какая я была дура, это ж больше не повторится! Родители, что ж вы меня не уговорили!
Если чо, я тоже не пошла. В рот я плевала этим одноклассникам, с которыми меня ничто не связывало, кроме одних и тех же учебников.
Loy Yver:
--- Цитата: HotAsIce от 02 Июля 2015, 18:46:46 ---Джолин все за меня сказала :)
Лой, а вот выпускной после 11 класса только один раз ;D
--- Конец цитаты ---
Мне, второгоднице, стыдно. ;D Но я все равно не пошла. Оба раза. ;D
Навигация
Перейти к полной версии