Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (24/27) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Kmp2013 от 16 Июля 2015, 19:22:12 ---Граф ДракУла наш кумир - патамушта он вомпир!
--- Конец цитаты ---
Но милей малиццо мне
Праваславнай Сотоне!

А вот как я впервые столкнулся со страйкболистами. Еду, никого не трогаю, Озик на спутниковом снимке показывает, что вот тут когда-то была дорога, только кустами заросла, посему вламываюсь эти самые в кусты… из коих с воплями выскакивают двое в «леших» — один с СВД, другой с АК каким-то. Чуть не обгадился. Ребята тоже охренели — как-то не предполагалось, что противник располагает бронетехникой :]

Elf78:

--- Цитировать ---Сталкеры

Речь идёт не о преследованиях других людей,
--- Конец цитаты ---

Не понл какая связь между сталкером и преследованиями других людей?

--- Цитировать ---Почему дети этим занимаются? Чтобы пережить приключение с поиском клада.
--- Конец цитаты ---
Что за бред, какой клад в промзоне?

--- Цитировать ---Что предложить взамен? Скалолазание и, для детей старше 14 лет, археология.
--- Конец цитаты ---
Вообще мимо

--- Цитировать ---автор старпёр(ша), юность которой пришлась на двухтысячные, я уверена.
--- Конец цитаты ---
Человеку, юность которого пришлась на нулевые, сейчас нет и сорока. Ваш Кэп.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июля 2015, 00:25:52 ---
Не понл какая связь между сталкером и преследованиями других людей?
--- Конец цитаты ---

на американском английском "сталкер" - преследователь, который больше наблюдает, чем нападает. У нас так только автор говорит, и мб ещё какие фиялки жертвы надмозговых переводов кинолент.

Муркель:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Июля 2015, 19:32:12 ---Не умирали, но зубов и пальцев лишались.
"Мы идем в бой? А сниму-ка я левую защитную рукавицу после смотра главным, а то жарко... Б****!" - и скорая везет его пришивать пару пальцев.
"Сломалось крепление шлема? Подвяжу аутентичным шнурочком и в месиво..."  :-\

--- Конец цитаты ---
По пальцам не бьют, пальцы подставляют, да?  :D

moriel:
Занималась кобу-до, так палец промеж палок-шестов засунуть во время свободной защиты -- святое. :-\ Больно -- звездец.
Чем думают люди, которые против дюралевого меча без перчаток выходят? Ничем. Вот поэтому в свое время и не пошла в ролевики, ну их нахрен.

Случай с парнем был знакомым. Я после школы уехала, с ним особо не общалась. Приезжаю, значицца, на лето, пошли с ним погулять. Он идет и вперед смотрит. Я не догнала: че за дела, хоть бы повернулся ко мне, ну.
Он, оказывается, вызвался проверить меткость друга. Яблоко на голову -- и к стене. А в него из арбалета стреляли. Даже шлем не надел, дебилушка. Ну и ух*рачили его стрелой в башку. Почти ослеп на один глаз, посадил зрение на другом.
Не знаю, как сейчас, но тогда врачи не надеялись зрение вернуть: разве что не дать потерять оставшееся.
Вот как? Неглупый был человек, а тут х*рь сотворил. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии