Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
Nicole White:
Верм, у тебя какой-то не-правильный театр был.
ZloeAloe:
Поддерживаю.
Не смотря на сезоны (чсх, мы пилили большой спектакль год, включая выступления), есть всегда куча мелких мероприятий, куда нужно что-то мелкое, есть тренинги, концерты, задрачивание навыков (сцендвижение, фехтование, пластика, танцы, пение, игра на музыкальных инструментах, дикция, импровизация, развитие фантазии, история театра, сольфеджио * >:(* , основы сценографии и т.д. работают отдельно от темы, по расписанию занятий), развлекухи типа "а теперь в рамках преодоления страха перед людьми мы идем аскать по электричкам!" - круто, на мой взгляд ;D
BrutusV:
Как то все смешалось..готы и гопники, кстати тот факт что ребенок слушает готику не факт что при этом не станет сатанистом, одно другое не исключает во времена молодости я тоже слушал Блэкуху и готику и читал ЛаВея. Но насчет Зацеперов и Сталкеров правильно, нет ничего хуже чем малолетки в заброшках, от них одни неприятности. В свое время я лазал в достаточно попсовое место под названием ХЗБ ( Ховринская заброшенная больница, или Амбрелла) сколько раз приходилось от товарищей в форме бегать из за того что туда малолетки пролезали я даже не вспомню.
Vermillion:
Просто у меня он был не любительский. Вот в чем прикол.
Если действительно любишь сцену, то иди в театралку. А любительский уровень, это как певички в кабаках и художники в туристических местах. Убого и жалко. Если петь можно в душе, рисунки хранить в столе, а постановку придется кому-то показывать.
tabby:
автор старпёр(ша), юность которой пришлась на двухтысячные, я уверена.
просвещать надо, конечно, но некоторые альтернативы - хрен редьки не слаще.
но если бы моё дитятко стало зацепером, я бы подарила ему место на кладбище или отказалась бы от такого щастя, ибо некуй.
Навигация
Перейти к полной версии