Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (7/27) > >>

Актриска:

--- Цитата: whc от 02 Июля 2015, 14:10:04 ---Если все здоровы и предохраняются

--- Конец цитаты ---
"Если все здоровы и перетрахаются" - прочитала я :(

Sangria:
Меня сталкерство резануло. Я бесконечно далека от этого, но, имхо, никакое скалолазание и археология не сравнятся с приключением в заброшенной домине со всем легендариумом.
Это же ну в корне разные вещи. Даже если автор прав, и в основе лежит желание найти сокровище - все равно. Шансы найти что-то ценное примерно одинаковые, только профессиональная археология еще и удивительно муторное и тоскливое занятие, сравниваемое разве что с окучиванием картофельного поля вручную. А непрофессиональная - это что? Брусок глины с замурованными стразиками и пластиковой лопаткой, продающийся в отделе игрушек для деток от 6 до 11 лет?
Скалолазание я вообще не понимаю, к какому тут боку.
Я бы просто поискала наиболее безопасный объект.
Влогинг - то же самое. Каким образом желание быть популярным можно сравнить со съемками артхауса  ???

dragolub:

--- Цитировать ---Сталкеры
...
Что предложить взамен? Скалолазание
--- Конец цитаты ---

с позиции диванного эксперта, ни разу не безопаснее, и в новостях чаще пишут о мертвых альпинистах, чем о "сталкерах".

--- Цитировать ---У тех, кого мы называем просто “гопниками”, тоже де-факто есть своя субкультура: с обычаями, церемониями, сленгом, дресс-кодом, любимыми статусами в соцсетях
--- Конец цитаты ---

бугага

Nicole White:

--- Цитата: Vermillion от 02 Июля 2015, 15:27:29 ---Просто у меня он был не любительский. Вот в чем прикол.

--- Конец цитаты ---

У меня были и любительские студии и гос-ный русский драматический. Конечно во взрослом театре развлекушек поменьше, но там и уровень мастерства совершенно другой. Какими бы серьезными не были самодеятельные постановки по уровню погружения в тему это и рядом не стояло с работой в театре. Хотя и там и там у меня были отличные режиссеры и клевая труппа.
В любительском работала на хаха, поприкалываться, подурачиться, взрослый театр (я была самой младшей в составе) это было постоянное шагание через себя и выше себя, чтобы не теряться на фоне актеров со стажем.

BrutusV:

--- Цитировать ---В наше время это давно не то движение, где все занимаются придумыванием своих более настоящих эльфийских жизней. Теперь там познают секреты туризма, историю, драматургию, мировую художественную культуру и вообще бог знает что. Однако многих родителей любовь к ролевым играм, особенно полигонного действия, напрягает. Во-первых, как ни выбирай проверенную мастерскую группу и безопасный полигон, всё равно есть вероятность, что на месте подросток приобщится под тёмным кустом к алкоголю или сексу, решит сделать самостоятельную вылазку ночью за пределы лагеря или опрокинет на себя сколоченную из горбыля смотровую вышку.  Это уж какой подросток! А как насчёт нервных срывов в случае слишком уж закрученного психологического напряжения? Во-вторых, это хобби требует серьёзных финансовых вложений: туристическая экипировка, пошив нужных костюмов, взносы на питание и реквизит, дорога туда и обратно, посещение странных мастер-классов и конвентов…
Почему дети этим занимаются? Как всем подросткам мира всю историю человечества, им нравится карнавальная культура, возможность побыть не-собой, позаниматься странными вещами. А также – почувствовать себя частью команды, примерить роль, которая в жизни им (пока что) не светит, творчески выразить себя.

--- Конец цитаты ---

Хмммм, а что плохого в Толкинизме, мне одному это по глазам резануло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии