Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (8/27) > >>

Shooshoo:
Идея статьи в чем-то здравая, отдельные примеры - смешные, а на практике получится такой "продвинутый" родитель от которого хочется вешаться. "Деточка, ну зачем тебе эти сатанисты? Вот в наше время готы были, они тоже мрачные, носят черное и пьют красное вино, давай пойдем выберем тебе милое черное платьице, а вечером послушаем систерс оф мерси и выпьем кагорчику с мамой и папой!"

Nicole White:

--- Цитата: BrutusV от 02 Июля 2015, 15:38:10 ---Хмммм, а что плохого в Толкинизме, мне одному это по глазам резануло?

--- Конец цитаты ---

Там же может быть секс и алкоголь! Только в театр! Там такого не бывает  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Vermillion от 02 Июля 2015, 15:27:29 ---Просто у меня он был не любительский. Вот в чем прикол.
Если действительно любишь сцену, то иди в театралку. А любительский уровень, это как певички в кабаках и художники в туристических местах. Убого и жалко.  Если петь можно в душе, рисунки хранить в столе, а постановку придется кому-то показывать.

--- Конец цитаты ---
А средний уровень ролевок - это муштра, это дисциплина уровня, когда не пукнуть не по уставу, и тоже весьма условно в наличии импровизаций.
Для реконстов - это когда до белья раздевают и надо аргументировать шов на исподнем. Желательно со ссылками. Это когда штрафуют за отступления от быта в лагере. Когда - если не хочешь делать сам - шмот, способный пройти смотр, встанет в 20-30 к. без украшений, доспеха и предметов быта. Когда продавцы ткут лен на станке 1,5 метра, а потом режут его локтями "для аутентичности", но ткачество может отличаться и все - конкурс ты завалишь, если не шаришь.
Кому это показывать? Куда с этим идти? Чем это задрачивание на поле менее "жалко", чем рисунки для души и песни у костра?

BrutusV, если хорошо - то очень дорого, и нестабильную подростковую психику может снести очень конкретно. Я вот не знаю, это число психов так велико среди дивных, что среди них маскироваться легко, или дивнюки едут головушкой конкретно?
Но сам по себе Толкинизм, ролевки - как полевые, так и разные варианты кабинеток - это хорошо.

BrutusV:

--- Цитировать ---Там же может быть секс и алкоголь! Только в театр! Там такого не бывает  ;D
--- Конец цитаты ---

Бывает и еще как, я сам в любительском играл, там у меня первые знакомые кхм...геи появились. Так что ну ниизнаю))))) А вообще усадите ребенка в Доту и Танчики. Они на страже девственности стоят лучше других увлечений.

Ardbeggar:

--- Цитата: Настоящая Леди от 02 Июля 2015, 14:04:54 ---Сатанисты
[…]
Что предложить взамен? Субкультуру готов
--- Конец цитаты ---
Охренеть замена :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии