Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
BrutusV:
--- Цитировать ---Я как-то всегда избегал переводов. Хотя, наверное, зря — Rome: Total War перевели просто феерично, использующие ракетное оружие перед зарядкой гастаты очень порадовали.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Bernhart:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июля 2015, 15:42:55 ---Там же может быть секс и алкоголь! Только в театр! Там такого не бывает ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати, вы даже не представляете как же хорош алкоголь в театре) Это как печеная картошка на природе.
Секс в театре я не пробовал правда, но, полагаю, всегда можно наверстать.
murmur:
Тему не читала
Объясните, правда что ли ребенок, которого любят родители и которому уделяют время, которого понимают и принимают, начнет делать херню "под влиянием плохой компании"? Кошек там резать и оргии устраивать? Это прямо никак-никак не связано с атмосферой в семье?
Vermillion:
--- Цитата: Bakeneko от 02 Июля 2015, 16:17:02 ---Лолшто?
http://rolewiki.org/Молоко_бешеной_коровы
--- Конец цитаты ---
ЗА совсем уж откровенную пьянку можно по мозгам получить.
Улитка на склоне:
--- Цитата: murmur от 02 Июля 2015, 18:55:00 ---Тему не читала
Объясните, правда что ли ребенок, которого любят родители и которому уделяют время, которого понимают и принимают, начнет делать херню "под влиянием плохой компании"? Кошек там резать и оргии устраивать? Это прямо никак-никак не связано с атмосферой в семье?
--- Конец цитаты ---
вот приходит какой-нибудь очкарик к маме-доценту и папе профессору и говорит: матушка, батюшка, вы можете думать что угодно, но я теперь гопник! и даже не вздумайте меня отговаривать, ни за что не покину свою новую уличную семью!
Навигация
Перейти к полной версии