Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
AntonSor:
Конечно, феерический текст. Так и представляю себе блоггера-зацепера-сатаниста. Сплошной постмодернизм.
Мне иногда кажется, что интернет и компьютерные игры были придуманы для того, чтобы дети были всегда на виду и удовлетворяли свою страсть к разрушению в стрелялках, а страсть к общению в чатиках.
До самой старости.
Ardbeggar:
--- Цитата: AntonSor от 02 Июля 2015, 19:29:48 ---Так и представляю себе блоггера-зацепера-сатаниста.
--- Конец цитаты ---
Тащемта некоторым блоггерам-сатанистам лучше бы в зацеперы переквалифицироваться. Или в готы :]
А в тексте еще и картинки есть. Соответствующие тексту, ага.
Распущенный Воланд:
Это что такое было про видеоблоггинг? Толпа педофилов, ну конечно. Видео от таких скудоумных, которые не в состоянии надеть что-либо кроме трусов для съемки, да еще освещающих подробности своей личной жизни вместо заявленной темы видео, в лучшем случае 3,5 просмотра соберут. Любительское кино - это неплохо, тем более сейчас достаточно наличия компьютера для создания спецэффектов и монтажа, но это никак не альтернатива для видеоблоггинга, кроме того, если блог можно вести одному, для фильма (если это не мульт) понадобятся актеры, декорации и вообще затрат больше.
Jylia:
--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 14:44:55 ---У нас была ситуация, когда старшая пришла домой вовремя, но бухая и с сигаретой в руке. На вопрос: "Что нового?" - "Я теперь в тусовке блаблабла (не помню как эта муть сейчас называется). Чуваки с алкоголем и травой играют во что-то типа "Слабо" и даже рейтинг есть у них - наша 17 баллов получила в первый день.
Заменили на серфинг и дайвинг. Больше не курит.
--- Конец цитаты ---
Либо вы гений воспитания, либо на дайвинге мальчики симпатичнее.
Статья в целом неплоха, но за ролевиков обидно.
К тому же автор забыл фаерщиков (не знаю, как их правильно называют) и то, что если ребёнок захочет найти секс и алкоголь, он их найдёт. И в театре, и в съемках артхауса.
dr.Provocateur:
у меня в друзьях куча бывших ролевиков,
мне за них почти обидно =(
лучше бы учили детей, что гребля в лесу тоже должна быть безопасной.
Навигация
Перейти к полной версии