Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (15/27) > >>

Netochka:
Когда мне было 17-18 лет, я тусила сразу в трёх субкультурах, и толкиенисты были в их числе. Ничего экстремально дорогого там не требовалось. Вероятно, ролевики сильно изменились за последние 20-25 лет. Потому что в 1990 году в качестве моих материальных вложений в это хобби было вот что:

- банка хлорного железа для придания бутафорским доспехам потрёпанного вида;
- бисер, проволока и леска, ну и ещё моё умение плести из бисера;
- несколько листов А4, лента для пишущей машинки  +  мои поэтические & машинописные навыки - чтобы напечатать текст песни для каждого участника хора;
- ~2 м чёрного сатина для чёрного плаща. Капюшон я себе не шила, просто замотала башку чёрным платочком. Я в таком виде отыгрывала, кстати, не назгула, как все подумали, а балрога. Балроги - это целая категория существ, а не какое-то одно существо. Но поскольку на сцене появляется только один представитель, то он может выглядеть как угодно, лишь бы он соответствовал своим каноничным ТТХ.

Вот честное слово. Даже бардовская субкультура выливалась дороже. Там и туристическая снаряга, и билеты на поезд.

AntonSor:
http://www.anekdot.ru/id/643539/

--- Цитировать ---"Удивительное рядом:"

Спрашиваю внуков (обоих полов): как вам удалось избежать многих
соблазнов взросления?

- Дед, мы запомнили твой совет: если вас сверстники
берут "на слабо" - отвечайте им:
- а вам СЛАБО не не
пить, не колоться, не прогибаться, не продаваться и пр.

Вроде бы совсем незатейлево, а я результатом горжусь...
15.06.2013
--- Конец цитаты ---

Настоящая Леди:

--- Цитата: Jylia от 02 Июля 2015, 19:54:50 ---
К тому же автор забыл фаерщиков...

--- Конец цитаты ---
В фаерщики детей не берут, кому охота потом сесть за тяжкие телесные, которые нанесет себе младенец. И вообще я бы не стала относить фаерщиков к субкультурам, это занятие не имеет определенной философии.

Кукушка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Июля 2015, 19:17:39 ---
--- Цитата: murmur от 02 Июля 2015, 18:55:00 ---Тему не читала
Объясните, правда что ли ребенок, которого любят родители и которому уделяют время, которого понимают и принимают, начнет делать херню "под влиянием плохой компании"? Кошек там резать и оргии устраивать? Это прямо никак-никак не связано с атмосферой в семье?

--- Конец цитаты ---

вот приходит какой-нибудь очкарик к маме-доценту и папе профессору и говорит: матушка, батюшка, вы можете думать что угодно, но я теперь гопник! и даже не вздумайте меня отговаривать, ни за что не покину свою новую уличную семью!

--- Конец цитаты ---

Кетанов20:
Вполне себе попадают условные "гопники" под субкультуру. Тут и общий стиль одежды, и музыка одна, и занятия одинаковые, и ценности. Чем не субкультура?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии