Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (17/27) > >>

Netochka:
Ой как страшно-то! А если реконструктором-славянофилом?

Я познакомилась на пробежке с парочкой таких ребят. Девушка Макошь и парень Дар. У них ещё ручная крыса Мрак.

dragolub:

--- Цитата: Netochka от 02 Июля 2015, 22:47:44 ---А если Нокия?
--- Конец цитаты ---

тогда эта одна музыка может быть записана под разными названиями

Netochka:
Эта музыка будет вечной.
Пока я не слишком жадный.
Эта музыка будет годной.
пока ты жипегом сжатый.

Муркель:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Июля 2015, 15:43:05 ---Для реконстов - это когда до белья раздевают и надо аргументировать шов на исподнем. Желательно со ссылками. Это когда штрафуют за отступления от быта в лагере. Когда - если не хочешь делать сам - шмот, способный пройти смотр, встанет в 20-30 к. без украшений, доспеха и предметов быта. Когда продавцы ткут лен на станке 1,5 метра, а потом режут его локтями "для аутентичности", но ткачество может отличаться и все - конкурс ты завалишь, если не шаришь.

--- Конец цитаты ---

:o
я в какой-то неправильной реконструкции...
Хотя я раннятник, может в этом дело?
Да, требования к допускам на хорошие пафосные фесты высокие, но шоб до исподнего раздевали - я чо-то пока не видела.

Штрафы за отступление от быта в лагере - ну да, если будешь жрать из пластиковой тары, клуб могут забанить на фесте на год и более. Но та же пластиковая посуда в туристический день в таверне, и из неё едят все.

Больший ржач - это когда фест строго по аутенту, даже спальник и пенку в лён требуют зашивать, а в сторонке стоят синие сортирные кабинки  ;D ;D ;D На одном только фесте видела, что для этих сооружений сколотили деревянную ширму.

За ткачество готова поспорить - ткут сразу нужную ширину ткани, 35-50 см. 1,5 метра - это фабричка же ???

Ну и как у нас говорят:
- Почему вы бухаете на фестах?
- А ты трезвым выдержишь пять часов разговора о правильных пуговицах?

;D ;D ;D

Браздите за простыню, Муркель села на любимую тему  :-[

Netochka:
О_О да хоть с земли жри, всем около птицы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии