Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
cagüentó:
Хо, по ходу я росла в то далекое время, когда все вышеперечисленное не имело собственного названия, и случалось спонтанно. Полазить по заброшенному автобусному парку, рубиться на деревянных мечах в парке или жить на дачке в шалаше. Ну и притащить домой кресла с авиационной свалки тоже. Эээхххх, да...
Carrot Cucumber:
Мне так нравилось ездить с отцом на раскопки, эххх.
Правда, я сильно - сильно не уверена, что не по знакомству ребенка можно пропихнуть в такое. Ну, и как справедливо отметили выше, работа, в основном, монотонная.
ZloeAloe:
--- Цитата: Муркель от 03 Июля 2015, 00:00:40 ---Браздите за простыню, Муркель села на любимую тему :-[
--- Конец цитаты ---
Муркель, я со стороны ремесленников и говорю. Станок на полтора метра и разрезная ткань - это реальный случай.
На Былинном Берегу таверну гостевую все пытаются сделать без пластика - глиняные тарелки, кружки - но не хватает ребятам посуды. А вообще самое милое - приехать в обычной одежде, попроситься ночевать в исторический лагерь и мужественно ныкаться от дозора под шкурами ;D кстати, на нем на конкурсе костюма раздевают до нижних рубах и швы показать просили.
Misorra:
Все смелые посылатели нах*й - вы своих родителей тоже в 12-14 лет послали, что они на выездные ролевки и сталкерские выезды не пускают и зацеперами быть не дают, а? Или своих детей спокойно отпустите без присмотра в экстремальную неизвестность?
Никто же не говорит про совершеннолетних лбов.
Тут как раз тот возраст, когда важна реализация и тинэйджеры подвержены повышенному влиянию со стороны.
Для их родителей вполне годный пост. Есть чем занять время. Предложенные занятия, в основном, идут с учетом потребностей и заниманием излишнего свободного времени.
:-\
Jylia:
--- Цитата: Misorra от 03 Июля 2015, 07:19:34 ---Для их родителей вполне годный пост. Есть чем занять время. Предложенные занятия, в основном, идут с учетом потребностей и заниманием излишнего свободного времени.
:-\
--- Конец цитаты ---
Забыли добавить - при условии, что внимательно смотрят на своего ребёнка и предлагают альтернативу в начале увлечения.
Когда ребёнок вовсю шастает по заброшенным зданиям или нашёл своё место в компании сатанистов - фиг его перетащишь в кружок театралов.
При условии,
Навигация
Перейти к полной версии