Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (20/27) > >>

Misorra:

--- Цитата: Jylia от 03 Июля 2015, 07:36:29 ---
Забыли добавить - при условии, что внимательно смотрят на своего ребёнка и предлагают альтернативу в начале увлечения.
Когда ребёнок вовсю шастает по заброшенным зданиям или нашёл своё место в компании сатанистов - фиг его перетащишь в кружок театралов.

При условии,

--- Конец цитаты ---
Ну так родителям, которым наплевать на своего ребенка, не очень расстроятся, наверн, когда с ним что-то эдакое случится. А нормальным родителям подросток сам про интересные увлечения расскажет. Когда нравится так, что пропирает - промолчать не захочется, если отношения доверительные.

--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Июля 2015, 08:50:49 ---Ну так в противовес им появилась субкультура бодипозитива. Недавно в городе стал замечать уличную рекламу сего сумасшествия.
Хмм, интересно посмотреть на массовую драку фитоняшек и бодипозитивщиц  ;D

--- Конец цитаты ---
Бодипозитивщики анорексичек порвут, как тузик грелку  ::) они же и так на ветру шатаются и от недоедания слабые-слабые  :-\
Вот с фитоняшами - нипонятно еще  ;D

Муркель:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июля 2015, 06:06:54 ---Муркель, я со стороны ремесленников и говорю. Станок на полтора метра и разрезная ткань - это реальный случай.
На Былинном Берегу таверну гостевую все пытаются сделать без пластика - глиняные тарелки, кружки - но не хватает ребятам посуды. А вообще самое милое - приехать в обычной одежде, попроситься ночевать в исторический лагерь и мужественно ныкаться от дозора под шкурами  ;D кстати, на нем на конкурсе костюма раздевают до нижних рубах и швы показать просили.

--- Конец цитаты ---

Никогда особенно не наблюдала за конкурсами костюма, надо посмотреть  ;D А то всё вполглаза да вполуха, а тут-то вон оно чо, оказывается  ;D ;D ;D

Про таверну там же - ясно, что нереально из глиняной посуды всех кормить, это ж в убыток себе работать. А если бой посуды включить в стоимость еды, то даже кофе-из-пакетика там дешевле чем за 250 р не попьёшь наверно  :D

ZloeAloe, мне ж теперь интересно до невозможности, кто вы  :-[ Можно перейти в личку, если не против, чтоб тему не засорять флудом, я ж умру от любопытства  :-[

А, и ещё по теме скажу.
Приём в клубы исторической реконструкции обычно с 14 лет, и то до 18 в бугурт не пустят :) Дети есть на фестивалях, даже очень мелкие, чуть ли не новорождённых некоторые возят, но всегда с родителями.

А за ролевуху не скажу, что там и как. Звали, но никогда не ездила.

Ardbeggar:

--- Цитата: Verus от 03 Июля 2015, 09:00:19 ---Арг, а кто эти милые люди?  :o Можно примеры? Ничоси.
--- Конец цитаты ---
Да тот же «дедушка русского сатанизма» Варракс все бложит с упорством, достойным лучшего применения.

--- Цитата: Misorra от 03 Июля 2015, 07:19:34 ---Предложенные занятия, в основном, идут с учетом потребностей и заниманием излишнего свободного времени.
--- Конец цитаты ---
Вы всерьез думаете, что юнец, подавшийся в «сатанисты» ради брррутального имиджа и острых ощущений, радостно переквалифицируется в манерного размалеванного пидараса?

Virens:

--- Цитата: Allian от 02 Июля 2015, 16:53:32 ---Так как это нужно применять на практике?

- Добрый вечер, ребенок, как дела!
- Мама, я теперь гопник!
*** тихонько лезет за списком, читает ***
- А может лучше страйкболом заняться, там такие битвы!
- Точно, как я сразу не догадался!
*** убегает записываться в страйкболисты ***

--- Конец цитаты ---
Miss Gemor написала же, что ей помогло предложение ребенку альтернаиивы (дайвинг вместо "слабо").

Misorra:

--- Цитата: Ardbeggar от 03 Июля 2015, 10:00:24 ---Вы всерьез думаете, что юнец, подавшийся в «сатанисты» ради брррутального имиджа и острых ощущений, радостно переквалифицируется в манерного размалеванного пидараса?

--- Конец цитаты ---
Конечн, с радостью или пенделями. Сатанисты сами те еще размалеванные пид*расы. Все бабы будут его ::)
А если по ЛаВею и рациональности пропрется, то я ему мешать троллить не буду. В ЛаВее нет ничего про убивание кошечек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии