Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
Ardbeggar:
--- Цитата: Misorra от 03 Июля 2015, 11:29:06 ---Сатанисты сами те еще размалеванные пид*расы.
--- Конец цитаты ---
Но суровые. Точнее, с претензией на суровость, конечно, но вьюношу для чесания ЧСВ сгодится, в отличие от гатичьных соплей :]
Ыш:
Меня заинтересовал момент с затратами: ролевка по финансовой причине в плохом списке, а страйк - в хорошем. Особенно если задрачиваться с какой-нибудь аутентичной немецкой формой.
dragolub:
--- Цитата: Ыш от 03 Июля 2015, 13:48:37 ---Меня заинтересовал момент с затратами: ролевка по финансовой причине в плохом списке, а страйк - в хорошем. Особенно если задрачиваться с какой-нибудь аутентичной немецкой формой.
--- Конец цитаты ---
да вроде айрсофт не дешевле настоящего стоит... Думал я пойти в туда, но ценники отпугнули.
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: cagüentó от 03 Июля 2015, 01:34:16 ---Хо, по ходу я росла в то далекое время, когда все вышеперечисленное не имело собственного названия, и случалось спонтанно. Полазить по заброшенному автобусному парку, рубиться на деревянных мечах в парке или жить на дачке в шалаше. Ну и притащить домой кресла с авиационной свалки тоже. Эээхххх, да...
--- Конец цитаты ---
и как же мы жили то без названий то( тяжелое детство... (((
я в своём детстве, с компанией дворовых мальчишек, облазила все заброшенные объекты в нашем районе (сталкерство, да?. именно на этих же объектах мы играли в войнушки ( я так понимаю, это нынешний страйкбол?), там же прыгали между этажами и лазали по стенам (паркур нынешний, ага). не скажу, что это хорошо, родители нам запрещали, но зато какая у меня была физ подготовка... я прям себе той сейчас завидую ) с мальчишками наравне и подтягивалась, и отжималась, и на турниках всякие трюки делала, эх молодость :'( :'( :'( )))) не то что сейчас, *опа леннивая
причём это не совсем девочкино поведение никак не мешало мне хорошо учиться и заниматься в школьном театральном кружке ::)
Ыш:
--- Цитата: dragolub от 03 Июля 2015, 13:56:14 ---да вроде айрсофт не дешевле настоящего стоит... Думал я пойти в туда, но ценники отпугнули.
--- Конец цитаты ---
Я больше скажу - страйкбольный калаш (новый, по крайней мере) стоит дешевле настоящего.
Навигация
Перейти к полной версии