Все разделы > C zadolba.li
#17673 - Без скидок на обстоятельства
Крокозябра:
Просто нужно учитывать что понятие хорошо - оно разное, для одних условий хорошо - это быстро и без обвеса. За зарплату 10 тысяч работодатель такого сотрудника на руках носить будет и молчать про всякие клиент всегда прав и надо улыбаться. Очередь соискателей на 10 тысяч не стоит.
Вот если вы наняли устанавливать дорогую японскую сантехнику гастербайтера за еду - он честно сделал все насколько хорошо мог, старался, теперь хлопает глазами "чаво ругаешься, начальникама?" - кто виноват? или нужно требовать сервиса?
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 13:55:30 ---Ну а кто писал:
- Купили красивый торт, а внутри дохлая крыса? Забейте и не несите его обратно! Он же мало стоит, от вас не убудет.
Мне кажется, что ты ;)
--- Конец цитаты ---
Цитату в студию - мне определенно интересно, где ты таких веществ достала ;D
murmur:
Ну как бы если работодателю работника плевать, то работник и будет выполнять свою работу плохо. Нарушать закон - это другое дело, обвешивать там, продавать тухляк - нельзя. А вот сидеть с кислой миной и еле шевеля задом выполнять свои рабочие обязанности - можно, если начальство позволяет.
Поэтому всё именно так, как Люти говорит: есть конкуренция - есть сервис, нет конкуренции - будет сервис как в СССР. Просто у нас как-то не закреплен сервис на законодательном уровне, по моему. Ширина улыбки и доброжелательность не регламентированы, поэтому клиент в этом случае ничего не может сделать, если начальник этой продавщицы не против) Только пойти в другой магазин.
Ева:
Работодатель, т.е. покупатель, выдвигает претенденту на собеседовании условия работы, озвучивая в том числе и размер заработной платы. Т.е. он выдает список желаемых услуг в обмен на свое предложение цены.
Соискатель, т.е. продавец своих услуг, рассматривает предложение и сопоставляет его со своими возможностями и желаниями. Возможно, торгуется, повышая цену на свои услуги.
В итоге два варианта развития событий:
1. Покупатель и продавец не приходят к консенсусу в вопросах и отваливают оба искать счастья дальше.
2. Продавец соглашается продать свои услуги за цену, согласованную с покупателем.
Так вот, во втором случае продавец ОБЯЗАН выполнить в полной мере весь спектр услуг, за который ему платят. Все зависимости от своего желания, настроения, состояния здоровья и т.д.
Я не думаю, что продавцу понравится оплата его услуг "по желанию". А баб-начальников так вообще по велению цикла.
Так что те, кто думает, что на работе он не обязан работать - идут на хер дальше голодать.
Не устраивает цена - валите искать место, где вкуснее кормят.
Всё.
Luthi:
Murmur, так и у нас сервиз не закреплён на законодательном уровне. И закреплять его там бред. Тут и начинается момент со спросом. Если у а продавцы медленные и неприветливые, а есть Б, у которого они быстрые и приветливые, то народ идёт к Б. У А начинаются убытки, и он начинает думать что делать. Либо он заставляет своих продавцов работать как у Б, либо он закрывается. И таким образом регулируют и цены и сервис.
Навигация
Перейти к полной версии