Все разделы > C zadolba.li

#17673 - Без скидок на обстоятельства

<< < (11/18) > >>

murmur:
Доктор, вот как Винча говорит, так и есть)
С телефона я как то неструктурированно рассказала
Лента дешевле всех, но она далеко. Лайм - магазин который мне нравится - рядышком, красивый и чуть дороже. И еще есть три убитых магазина, которые еще дороже.
Я сначала ходила в них, думала там дешевле, потому что страшнее и грязнее. Но оказывается бывает и вот так

Shooshoo:

--- Цитата: tashas12 от 03 Июля 2015, 11:52:00 ---Не помню, рассказывала тут эту историю или нет, если рассказывала, то звиняйте за повтор:3 Один из моих бывших начальников очень гордился своим знанием психологии людёв и умением работать с бабами. Однажды он мне хвастался как, став руководителем отдела персонала с 8, кажется, женщинами (за давностью лет цифры не помню, но больше 6 точно), вызвал к себе ведущего специалиста и на полном серьезе попросил ее составить с девками график месячных. Ну типа, чтоб не дое*ться (в смысле не доводить до слез из спортивного интереса х)), когда у подчиненной эти дни. Вот такой занятный мужчина. Не беременный :D

--- Конец цитаты ---
А чем дело закончилось? Послали его на йух или послушно рисовали графики?

Luthi:
Мне кажется автор недодумал: надо штрафы на беременность ввести - не сделала аборт, штраф.
А по сути, автор, похоже не слышал, как работает свободный рынок. Один из главных факторов там,это спрос. Тебе не нравится как где-то работают, иди в другое место. Если спрос упадёт, то начальнику придётся либо что-то изменить, либо утонуть.
Никто не обязан хорошо выполнять свою работу, поэтому в важных областях, как у врачей, за правильным  выполнением работы следит государство, а в других областях решающий фактор спрос.
А если автор живёт там, где не всё монополия, то ему не повезло.

Luthi:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 13:24:34 ---
--- Цитата: Luthi от 03 Июля 2015, 13:20:17 ---Никто не обязан хорошо выполнять свою работу

--- Конец цитаты ---
Да ладно?

--- Конец цитаты ---
Я знаю, эта тайна хранилась веками, и если хранители меня найдут, то они меня жестоко накажут, но я должна была поделиться с Неведующими. ;D

А по теми, большая часть работает, чтобы выжить, и меньшая часть, потому-что им нравится.
Так же большая часть работает хорошо, чтобы не уволили, некая часть из чувства долга или ответственности или потому-что перфекционисты, и немногие, потому-что любят свою работу и получают от неё удовольствие.

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 13:43:07 ---Вообще-то, если человек не выполняет свою работу хорошо, то я не упущу случая написать на него жалобу.
Гдекот посчитает, что это мерзко, страшно и фу-фу-фу, от меня не убудет же.

--- Конец цитаты ---

WAT?
С куя, ма шери?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии