Все разделы > C zadolba.li

#17673 - Без скидок на обстоятельства

<< < (17/18) > >>

Luthi:
Просто не понимаю чего вы хотите. Возьмём осины:  Если был договор с фирмой, что они спилят всё, то фирма не выполнила его, и можно не платить, и настаивать, чтобы работа была выполнена по договору. А если людям лень, то опять, виноваты люди, а не ленивые рабочие.

murmur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 16:24:01 ---А вы письма в ЖЭК писали? А в администрацию?
Нет! Ни одного за три года.
И сейчас никто не почешется и не напишет.
Будут ждать, пока кто-то придет и им хорошо сделает.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны, так-то оно так, шевелиться надо
А с другой - ежемесячной платы жильцов и в целом бюджета им не достаточно, чтобы следить за порядком самостоятельно? А если б там не было стоянки, а просто так деревья падали, то вообще бы никто никогда не почесался? Есть же городской бюджет, кто-то занимается озеленением, деревья сажают, и по идее этим людям должно быть виднее, какое дерево упадет, а какое нет. Я вот например ничего в этом не понимаю)
Но да, если есть факт - жэк ничего не делает, то не шевелиться совсем тупо.

Вообще спор изначально возник потому, что Сансет не согласилась с Люти по поводу того, что никто не обязан качественно выполнять свою работу.
Так вот - нарушать закон нельзя, а творить херню в рамках закона очень даже можно, только твой магазин скорее всего загнется. Вот и все)

Luthi:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 16:38:34 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 16:24:01 ---Так вот - нарушать закон нельзя, а творить херню в рамках закона очень даже можно, только твой магазин скорее всего загнется. Вот и все)

--- Конец цитаты ---

Кратко и точно. А если не загнётся, то от того, что тебе клиенты позволяют себя так вести.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 16:42:39 ---И эта ситуация ничем не отличается от желания Гдекота забить на крысу в тортике, лишь бы жопку свою мохнатую на улицу лишний раз не волочь.

--- Конец цитаты ---

Как ты неравнодушна к моей прекрасной заднице  :-*

murmur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июля 2015, 16:42:39 ---О боже.
Я хочу мелкой мести.
Чтобы мое испорченное настроение аукнулось недобросовестному работнику.

--- Конец цитаты ---

А-а, тады понятно)
В некоторых случаях поможет только личная ругань, особенно в государственных учреждениях, где на сервис пофиг)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии